Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, участники форума!
Ко мне поступила новость о данной благотворительной идеи от Сергея "Бла...". Также готов участвовать в данном мероприятии. Я из города Саратова готов принять участие внести материальную помощь и провести мероприятие. В выходные 26.12-27.12.2015 постараюсь проработать тему малоимущей семьи и узнаю, что хотел бы ребенок от родителей. Результаты напишу Вам в понедельник.
Вот я только за перевести часть денег из общей кассы в Саратов и провести мероприятие на два города.

Ну я не знаю :) по сути и я сам хз кто такой для подавляющего числа приславших денег
А сколько бы не отправило если б не ты? А вообще давай, переведи ему, надо ведь доверять людям)

Пусть сперва бизнес-план предоставит :)
Ой, ну вот что ты начинаешь, про бизнес-план там какой то( я считаю что нужно перевести и даже отчет не требовать. Если что, то это будет на его совести)

Итак, на сейчасный момент денег в кассе 19400.
Некоторые граждане денег отправили, но не отметились. Они редиски. Чтобы эволюционировать от редиски до человека, достаточно посмотреть первое сообщение и поискать себя в списках. Если денег отправляли, а в списках нет (таковых я называю там Молчунами), то отписываемся, а не сидим в грядке. Это относится к тем кто отправлял вчера-сегодня, более ранние идентифицированы, пронумерованы, на учет взяты, кураторы из ФСБ назначены.
Тыща, которая прилетела несколько дней назад по ходу действительно моя была, я ее без зазрения совести изъял.

Так, новости такие.
После того как муж тут мамашку бросил, она не смоглал двоих тянуть. Садика младшей не давали, частный дорого. Короче она сбагрила младшую к бабушке в другой город. Так что у нас тока один дитенок тут.

А можно внести предложение- вот вчера общались в и теме чайлдфри и выяснилось, что у некоторые участники форума- многодетные- Екатерина и другие ( я с телефона - трудно скопировать ник) - может им подарим часть.

Мне кажется куклу купить все равно надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу