- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Мы просто сделаем Новогоднее Чудо. Это никого не ограждает от делания добра в дальнейшем.Абсолютно верно.
Своим поступком мы не сделаем добро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы просто сделаем Новогоднее Чудо. Это никого не ограждает от делания добра в дальнейшем.Абсолютно верно.
Своим поступком мы не сделаем добро
Они поверят в существование чудес и обретут надежду.А я нет! А каково будет другим ребятам рядом с этим счастливчиком?! Нет-нет,нельзя!
Вот я только за перевести часть денег из общей кассы в Саратов и провести мероприятие на два города.Здравствуйте, участники форума!
Ко мне поступила новость о данной благотворительной идеи от Сергея "Бла...". Также готов участвовать в данном мероприятии. Я из города Саратова готов принять участие внести материальную помощь и провести мероприятие. В выходные 26.12-27.12.2015 постараюсь проработать тему малоимущей семьи и узнаю, что хотел бы ребенок от родителей. Результаты напишу Вам в понедельник.
в смысле? а чего тут может быть неправдой?Че правда?
Да? КхмХз кому в Саратов часть суммы?
Ну я не знаюИли это не хз кто?)
Пусть сперва бизнес-план предоставитА сколько бы не отправило если б не ты? А вообще давай, переведи ему, надо ведь доверять людям)
Ой, ну вот что ты начинаешь, про бизнес-план там какой то( я считаю что нужно перевести и даже отчет не требовать. Если что, то это будет на его совести)Пусть сперва бизнес-план предоставит![]()
ага, главное чтоб в очках был. Я его тогда называю "мой милый Гарри Поттер"Осталось определиться с выражением лица![]()
прилетело!Сотку отправил. С наступающим всех!