K
Klassik173
Отправила 300 сегодня. Со Сбера сообщение не удалось отправить поэтому я молчун.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поправил!Отправила 300 сегодня. Со Сбера сообщение не удалось отправить поэтому я молчун.
Зачем? Зачем вообще помогать многодетным семьям? Как я поняла они чувствуют себя абсолютно счастливыми и уверенны в том, что дети их так же счастливы и ни в чём не нуждаются и вообще для них не в деньгах счастье, поэтому не будем делать их какими-то там подарками да деньгами несчастными.А можно внести предложение- вот вчера общались в и теме чайлдфри и выяснилось, что у некоторые участники форума- многодетные- Екатерина и другие ( я с телефона - трудно скопировать ник) - может им подарим часть.
Мне тоже кажется это будет правильно, тем более если денег хватает.Мне кажется куклу купить все равно надо
Да ты чё? Слава отчитывался за каждый рубль.Вёл эту бухгалтерию.Всё по крошкам собрал.И давай половину-хоп!-и сбросит куда-то.Не , нехорошо это,неэтично.А Сергею можно тоже скинуться .Пусть сам занимается если по нраву это муторное дело.А на готовенькое это кажный может.Кажный.Ой, ну вот что ты начинаешь, про бизнес-план там какой то( я считаю что нужно перевести и даже отчет не требовать. Если что, то это будет на его совести)
Вот я только за перевести часть денег из общей кассы в Саратов и провести мероприятие на два города
Да ты чё? Слава отчитывался за каждый рубль.Вёл эту бухгалтерию.Всё по крошкам собрал.И давай половину-хоп!-и сбросит куда-то.Не , нехорошо это,неэтично.А Сергею можно тоже скинуться .Пусть сам занимается если по нраву это муторное дело.А на готовенькое это кажный может.Кажный.
ну легу и плюху, легу то уж точно надо брать. Конфетки маме можно и в последний день купить. Основное надо втарить уже.Дак че решили то дарить?
Ну наверное. Кассу-то нужно вычистить под нуль. Может накупить плюх и там на горке раздать. Я уже просто теряюсь че со всем этим делать. Изначально думал соберем тыщ пять и тихо мирно вручим.Легу подороже которая?
Дак купи ещё одну плюху и вручи кому-нибудь прям на горке) кто там на картонке катается))Ну наверное. Кассу-то нужно вычистить под нуль. Может накупить плюх и там на горке раздать. Я уже просто теряюсь че со всем этим делать. Изначально думал соберем тыщ пять и тихо мирно вручим.
ну вот у меня подобные же мысли и крутятся как снежинки в лесу из 12 месяцев.Дак купи ещё одну плюху и вручи кому-нибудь прям на горке) кто там на картонке катается))
Дак и правильно, че усложнять то. Пришел, глянул че к чему и вручил. Так даже лучше. Чем меньше мы знаем о семье ребенка тем лучше))ну вот у меня подобные же мысли и крутятся как снежинки в лесу из 12 месяцев.
Что решил? Завтра едешь? Деньги от Коко Брас и Катюни=2100 руб. в пятницу жду.Короче, какой-то ажиотаж в городе начался судя по пробкам. Наверное надо уже завтра ехать втариваться.
детские дома уже обсудилиЯ не знаю, может такие предложения уже и были, но разве нет детских домов где-то рядом? Может купить порядка 20-30 игровых наборов типа конструкторов для разного возраста и пола и подарить сразу многим детям? Какая разница в каком это городе случится если это сиротам или инвалидам?