Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправила 300 сегодня. Со Сбера сообщение не удалось отправить поэтому я молчун.

А можно внести предложение- вот вчера общались в и теме чайлдфри и выяснилось, что у некоторые участники форума- многодетные- Екатерина и другие ( я с телефона - трудно скопировать ник) - может им подарим часть.
Зачем? Зачем вообще помогать многодетным семьям? Как я поняла они чувствуют себя абсолютно счастливыми и уверенны в том, что дети их так же счастливы и ни в чём не нуждаются и вообще для них не в деньгах счастье, поэтому не будем делать их какими-то там подарками да деньгами несчастными.

Последнее редактирование:
Ой, ну вот что ты начинаешь, про бизнес-план там какой то( я считаю что нужно перевести и даже отчет не требовать. Если что, то это будет на его совести)
Да ты чё? Слава отчитывался за каждый рубль.Вёл эту бухгалтерию.Всё по крошкам собрал.И давай половину-хоп!-и сбросит куда-то.Не , нехорошо это,неэтично.А Сергею можно тоже скинуться .Пусть сам занимается если по нраву это муторное дело.А на готовенькое это кажный может.Кажный.:hot:

Читать желательно всё)
Вот я только за перевести часть денег из общей кассы в Саратов и провести мероприятие на два города

Да ты чё? Слава отчитывался за каждый рубль.Вёл эту бухгалтерию.Всё по крошкам собрал.И давай половину-хоп!-и сбросит куда-то.Не , нехорошо это,неэтично.А Сергею можно тоже скинуться .Пусть сам занимается если по нраву это муторное дело.А на готовенькое это кажный может.Кажный.

Короче, какой-то ажиотаж в городе начался судя по пробкам. Наверное надо уже завтра ехать втариваться.

Легу подороже которая?
Ну наверное. Кассу-то нужно вычистить под нуль. Может накупить плюх и там на горке раздать. Я уже просто теряюсь че со всем этим делать. Изначально думал соберем тыщ пять и тихо мирно вручим.

Ну наверное. Кассу-то нужно вычистить под нуль. Может накупить плюх и там на горке раздать. Я уже просто теряюсь че со всем этим делать. Изначально думал соберем тыщ пять и тихо мирно вручим.
Дак купи ещё одну плюху и вручи кому-нибудь прям на горке) кто там на картонке катается))

Дак купи ещё одну плюху и вручи кому-нибудь прям на горке) кто там на картонке катается))
ну вот у меня подобные же мысли и крутятся как снежинки в лесу из 12 месяцев.

ну вот у меня подобные же мысли и крутятся как снежинки в лесу из 12 месяцев.
Дак и правильно, че усложнять то. Пришел, глянул че к чему и вручил. Так даже лучше. Чем меньше мы знаем о семье ребенка тем лучше))

Я не знаю, может такие предложения уже и были, но разве нет детских домов где-то рядом? Может купить порядка 20-30 игровых наборов типа конструкторов для разного возраста и пола и подарить сразу многим детям? Какая разница в каком это городе случится если это сиротам или инвалидам?

Короче, какой-то ажиотаж в городе начался судя по пробкам. Наверное надо уже завтра ехать втариваться.
Что решил? Завтра едешь? Деньги от Коко Брас и Катюни=2100 руб. в пятницу жду.

Я не знаю, может такие предложения уже и были, но разве нет детских домов где-то рядом? Может купить порядка 20-30 игровых наборов типа конструкторов для разного возраста и пола и подарить сразу многим детям? Какая разница в каком это городе случится если это сиротам или инвалидам?
детские дома уже обсудили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу