Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно тогда и на выходных скататься. Но дальше уже тянуть опасно ))
В пятницу в 12-13 часов уже видно должно быть в банке. Надеюсь. Стописят кругов ада пройти нужно, чтобы сначала подтвердить счет, а потом деньги на него вывести.

Я даже не сомневаюсь, что идея не нова. Но 63 страницы в анамнезе... Можно диагноз то узнать?))
Дак против конечно)) мы ребенку решили помочь, а не заведующий/воспитателям и прочему персоналу)

Что, все так плохо? Думаете по домам разберут?
Всяко может быть. Могут даже наши отдать, а от государства себе взять. Короче долго всё с телефона объяснить, не верь им)))

Кто такая Анна Владимировна, которая положила на мой телефон 100р?

Всяко может быть. Могут даже наши отдать, а от государства себе взять. Короче долго всё с телефона объяснить, не верь им)))
Представила предъявление наших подарков купленных якобы на государственные деньги... Мда, это реально(

Дак и правильно, че усложнять то. Пришел, глянул че к чему и вручил. Так даже лучше. Чем меньше мы знаем о семье ребенка тем лучше))
Мне тоже так кажется. Это и будет волшебство. Оно ведь всегда происходит неожиданно.

почти 20000р.
81211-britney-spears-clapping-smile-FJ8z.gif

Мне тоже так кажется. Это и будет волшебство. Оно ведь всегда происходит неожиданно.
Нормально.Экспромт,неожиданность.Без поисков и заморочек.И детские лица крупным планом.Тоже вариант.

Я дам пейпал. Если 100-200 рублей хочешь кинуть. Такую сумму я сразу Славе кину. Потом выведу с пейпела.
Cardinala, напиши мне в личку поподробней, пожалуйста. У меня тоже есть PayPal. Очень хочу помочь. Могу гораздо большую сумму скинуть, если можно.

Cardinala, напиши мне в личку поподробней, пожалуйста. У меня тоже есть PayPal. Очень хочу помочь. Могу гораздо большую сумму скинуть, если можно.
можно, но не нужно :)
Мы, если уж на то пошло, на будущее всей партией придумаем какой-нить мега-амбициозный прожект, куда будем лить по максимуму, но здесь давайте ограничимся все таки небольшими суммами.

Большую сумму не надо. У меня денег в банке копейки, я не могу за тебя большую сумму вложить. С пейпела на пейпел моментально поступает, а с пейпела на счет в банк 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу