Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама таким ребенком была. Да, крыша над головой, питание, пусть и недостаточное, но какое-никакое, воспитание, образование. На Новый Год я не видела, пожалуй, даже того, что видят в детских домах. Бабушка, которая меня воспитывала, была на редкость сухим и жестким человеком. Думаю, дело даже не в деньгах (хотя нищета была та еще, вдвоем на ее пенсию в 90-е), она просто не считала нужным устраивать мне какие-то там праздники. Не было у меня елки, конфет, мандаринов, подарков, что там еще обычно бывает. Мне первый подарок (ну, не считая совсем детства с родителями) на Новый Год подарили, когда мне уже за 20 было. Подруги находили заранее подарки в шкафах, потом получали свои лего и что там еще. А я как-то в стороне всегда была от этого веселья. Не думаю, что завидовала. Но ни в Деда Мороза, ни в Бога, ни в черта не верила точно. Научилась вообще как-то взаимодействовать с этими явлениями (праздник, подарок, чудо) уже во взрослом возрасте. И то, впадаю в ступор каждый раз, когда неожиданно что-то получаю, слезы потечь могут. Даже если мне клиентка баночку домашнего варенья принесла. Так что я понимаю, о чем речь.

Последнее редактирование:
Как много здесь отзывчивых людей!Как это всё трогательно.Только вот взялись вы искать кандидатов чуть не по всему сэсэеру.Да куда ни глянь,всюду нужда и бедность.И около Славы тоже такие люди и дети есть.Да вот около меня только 3-е таких.2пацана лет 6-ти с бабушками.У одного мать и отец в прошлом году погибли,у другого мать пьёт.Женщина ещё одна..(не-не! Они без помощи тут нашей не остаются)да навалом таких!!Чё далеко ходить-то?Уверена,что к Славы это тоже рядом. Ща ребятёнка надо одарить, а там посмотрит, "кто куда и что к чему"

vbykov, Отправила 325 руб. за @Фрау Ксю,
она отправила мне на Пейпел 5 евро - комиссия пейпел=4,43 евро, Пейпел конвертировал в рубли 4,43 евро=325 руб.38 коп.

А я не особо помню новые года детства) Бедность забирает все счастливые воспоминания. Однако хорошо помню один год. Даже представить не могу сколько мне тогда было, может лет 5, наверно. Я до 6 января находила подарки под елкой. И неважно что это была мелочь. Резинка для волос,маленький паззл, игрушка мелкая. Но столько впечатлений!! До сих пор помню.

Ну в общем варианта три:
1. Спустить все на одну дитку (что при такой сумме лично я считаю через чур)
2. Одну дитку одарить лего, накупить плюшек и раздать на горке тем кто на картонках катается.
3. Одарить одну дитку, остальное заныкать на всякие благотворительности.
Последний вариант - я накупаю абсолюта, икры, снимаю сауну и нормально так гульбеню - не рассматриваю, потому как и так понятно все согласятся на него, а у меня потом жбан на утро болеть будет.

Последний вариант - я накупаю абсолюта, икры, снимаю сауну и нормально так гульбеню - не рассматриваю, потому как и так понятно все согласятся на него, а у меня потом жбан на утро болеть будет.
отлично! Счастливо гульнуть, бро! Я, лично, "За"! Ток видюху запилить не забудь, ты обещал!

Последнее редактирование:
Ну в общем варианта три:
1. Спустить все на одну дитку (что при такой сумме лично я считаю через чур)
2. Одну дитку одарить лего, накупить плюшек и раздать на горке тем кто на картонках катается.
3. Одарить одну дитку, остальное заныкать на всякие благотворительности.
3 ,но не яко же аз хощу,но яко же ты.:)

Бедность забирает все счастливые воспоминания.
Забирает в детстве, восполняет во взрослом возрасте. У меня до сих пор глаза огнем горят от каждого нового платья, и в кафе я хожу, как восторженный ребенок, у которого на хлеб не всегда хватает.

Если честно, я уже жалею,что поддалась импульсу и отправила подарок (светящиеся шнурки) постороннему ребенку. Денег мне не жалко. Но каждый день в контакте я вынуждена читать истерики от 14 летнего мальчика. Когда придет посылка, когда придет посылка, когда придет посылка.... Я уже и объяснила сколько дней будет идти из Питера в Татарстан, и дала номер отслеживания, и объясняла. Пофиг. Из человека который просто захотел сделать подарок я превратилась в человека, который должен. Теперь от меня требуют наушники и кроссовки. Не просят, а требуют. Прежде чем отправить посылку, я написала его маме. Она мне не ответила, но дала ребенку точный адрес с индексом, куда я должна отправить посылку. Вот нафига я захотела быть доброй.

участвую. за вариант с картонками. абсолют паршивый нынче, лучше белуги. если останется))

Из человека который просто захотел сделать подарок я превратилась в человека, который должен.
На главпочту приходит письмо от маленького мальчика: Добрый дедушка Мороз подари мне на НГ шапочку шарфик пальто и сапожки а то мне не в чем ходить в школу.
сотрудники почты разжалобились, собрались деньгами и отправили ему пальто шапочку и сапожки, на шарфик денег не хватило.
через неделю приходит письмо: спасибо тебе Добрый дедушка Мороз за шапочку пальто и сапожки, теперь я хожу в школу, ну а шарфик, а шарфик наверно на почте украли.

Если честно, я уже жалею,что поддалась импульсу и отправила подарок (светящиеся шнурки) постороннему ребенку. Денег мне не жалко. Но каждый день в контакте я вынуждена читать истерики от 14 летнего мальчика. Когда придет посылка, когда придет посылка, когда придет посылка.... Я уже и объяснила сколько дней будет идти из Питера в Татарстан, и дала номер отслеживания, и объясняла. Пофиг. Из человека который просто захотел сделать подарок я превратилась в человека, который должен. Теперь от меня требуют наушники и кроссовки. Не просят, а требуют. Прежде чем отправить посылку, я написала его маме. Она мне не ответила, но дала ребенку точный адрес с индексом, куда я должна отправить посылку. Вот нафига я захотела быть доброй.
ахринеть:(

участвую. за вариант с картонками. абсолют паршивый нынче, лучше белуги. если останется))
Белуга еще и кемеровская, как раз туда сегодня поеду. Короче, решено. Берем бухло.

От меня не просто кроссовки требуют. Мне фото дают:D какие конкретно:D
Вот это, кстати, действительно феномен такой есть на первый взгляд парадоксальный. Даже и не знаю как это предупреждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу