Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая жизнь интересная. Если бы не Катя ничегобы этого не было.
Не спрашивайте о чем это я .
Катька ты слышишь меня ? Мы делаем какие то дела, поступки..
А другие люди находясь с тобой на одной волне умножают это все.
я уже 1000 раз пожалела об этом

;)Скинуться нам по сотне?Да легко!А что если нам устроить конкурс на лучшее видео с места события.Вот первопроходцем был Слава.Он проделал колоссальную работу!Но первый блин всегда комом.Завалили мальчонку дорогими подарками,а эффект всё- таки недостаточный.Нету полного удовлетворения,как бы мы ни старались его выискивать.Т.е оргазма не случилось.(Слава,прости пожалуйста,но ты же не Гайдай)А что,может и правда продолжить это дело?У кого лучше получится.Или что?Или я за свою сотню слишком много хочу?Ну тогда извиняйте.:oops:
Короче, ребята, я отправил 2000р. Если возражения поступят - вкину обратно свои.

Стало интересно-вопрос наверное к старожилам- а раньше на форуме были подобные движки или это первый прецедент?

Мне уже начинает казаться, что дети есть только у меня :) вы чего ожидали то? А сами как подарки в детстве принимали от незнакомых? Без стеснения? Тогда у вас херовое воспитание

От дедов морозов, друзей родителей, воспитателей, учителей и тд

Стало интересно-вопрос наверное к старожилам- а раньше на форуме были подобные движки или это первый прецедент?
Ну я тут практически с самого начала - вроде не было :)

Флёна49, да просто перегретые ожидания, легкости немного подрастерялось и утяжелилось :))
Ну да.С нашей стороны бесконечные советы и давящий азарт.С другой-напряг от подсчётов и отчётов.Организовать всё это дело надо было.Конечно ты устал,конечно.С наступающим НГ вас!Всё хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу