Уверена,что чем больше мы покажем это видео,тем больше людей когда-то и где-то сделают свое маленькое чудо.vbykov, а видео можно распространять среди друзей?
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена,что чем больше мы покажем это видео,тем больше людей когда-то и где-то сделают свое маленькое чудо.vbykov, а видео можно распространять среди друзей?
Друзья , хочу поделиться видео с другими, но туплю, и не понимаю, как это сделать, помогите.
Ага, я за то чтоб Слава с Дашей сходили в баньку 31го, сняли стресс так сказатьТо есть ты против,верно я поняла?Или это типо шутка и ты "за"?Прости,я в вопросах,где касается денег, шуток не понимаю.![]()
Это у тебя не Витязево на аве?Ана Банана, в чем суть предложения? Потратить деньги?
Быковым-младшим?
Суть вопроса в том,что сумма осталась "ни туда, ни сюда"..предлагаю не искать и не выдумывать куда ее деть,а купить конфет ребятухам ...И Славу отблагодарим за одно и дети будут довольные...в этом же заключалась наша миссия...Но конечно же нужно разрешение большинства. Ты "за"?Ана Банана, в чем суть предложения? Потратить деньги?
Быковым-младшим?
Это что,кто,где?В подробностях можно?Речь идет о моей игрушке?О моей одежде?О моем пилоне?О моем доме?Или это опять какая-то супер смешная шутка, логики которой я не понимаю?Это у тебя не Витязево на аве?
Это не тебе сообщение и не о тебе)Это что,кто,где?В подробностях можно?Речь идет о моей игрушке?О моей одежде?О моем пилоне?О моем доме?Или это опять какая-то супер смешная шутка, логики которой я не понимаю?
Категорически против,как уверена,что и большинство...Сбрасывались на подарки соплякам,папы и мамы здесь не при чем...Быков свою любимую поведет сам хоть на край света для расслабления. Это как должно выглядеть:"Мы собрались Славе и Даже на сауну. Пусть пойдут попарятся!"Пошло.....Так что вопрос о конфетах остается открытымАга, я за то чтоб Слава с Дашей сходили в баньку 31го, сняли стресс так сказать
Чё жалко чтоли?) За благотворительность вроде 20% берут. Вообще мне пофиг, не мои бабки)Категорически против,как уверена,что и большинство...Сбрасывались на подарки соплякам,папы и мамы здесь не при чем...Быков свою любимую поведет сам хоть на край света для расслабления. Это как должно выглядеть:"Мы собрались Славе и Даже на сауну. Пусть пойдут попарятся!"Пошло.....Так что вопрос о конфетах остается открытым![]()
Ну нас же никто не заставлял старатьсяСлава . Ты и Даша больше всех старались..
Анька скажи что нибудь
Еще раз поясню...Ты можешь отказываться сколько угодно..решение за большинством. Дело в том,что эти деньги собраны на детей. У нас осталась сумма,которую мы тратим также на детей. первого детеныша выбирал ты,теперь выбираем мы, мы тебе доверились,так доверься и нам. Еще один момент,а чем твои девчушки не подходят под эту роль?Извини,но выходит так,что ты этих девочек лишаешь маленькой радости..Это разве справедливо с твоей стороны?Чем они провинились?Мы им подарки дарим(ну конфеты или что там недорогое можно купить на эту сумму). Сейчас проснется во мне зверь и я все по полочкам разложу..Ты чужому ребенку сделал чудо,а у своих девочек его отбираешь...Я ж сказала,что это наше решение и ты только проводник...Не надо решать, за этих девочек...Мы не тебе подарок делаем,а малым...и точка.Дорогие друзья. Мои дети, конечно же, достойны всяких радостей. И я понимаю ваш порыв, причем уже не первый, пустить в расход часть собранных средств на них. Но по внутренним принципиальным соображениям, думаю всем вполне понятным, я не стану его поддерживать. Голосование ваше смысла не имеет. Деньги по иронии именно у меня, так что я его просто проигнорирую. Но самим предложением тронут, конечно.
Согласен.Еще один момент,а чем твои девчушки не подходят под эту роль?