Ну я когда-то тоже рыженькой былаС карлсоном дашу роднит только рост.
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я когда-то тоже рыженькой былаС карлсоном дашу роднит только рост.
Ну скажи, что ты еще своим ходом от симфа до новосиба долетела.Ну я когда-то тоже рыженькой была![]()
Было бы не плохо-намного дешевле.Ну скажи, что ты еще своим ходом от симфа до новосиба долетела.
.. и стремление души к полету..только рост..
Ну вот у меня как в фильме..все по сценарию...растрогалась..слезы накатились..носом хлюпаю...меня так это трогает...Ну тут уж мы - здрасте-приехали, мол, есть инет-форум некурим, в недрах которого родилась идея, стали частные денежки течь с России, Украины, Эстонии, Киргизии, Германии, Греции, Штатов, и т.д., и т.п. - вот по рублику, по шекелю, по доллару набрали и вот мы мы тут.
а я уловила его радость...внутреннюю...особенно ,когда он ногу в плюху начал пихать.радость пацанёнка сдержанная
Урааааа! Свершилось чудо! Ребята, вы молодцы, самую сложную часть общей миссии исполнили! Спасибо вам огромное, все просто отлично, а мальчишка такой доволный! Праздник к нам приходит! Всех с наступающим!Но меня самого во всей этой истории восхитили, конечно же, вы, дорогие мои. И это не простой реверанс в сторону. Вся идея возникла, когда я читал очреденую новость в духе какие все черствые кругом - и мы нашим этим мероприятием все эти пустопорожные домыслы развеяли. Да, уставшие. Да, задерганные. Где-то может грубые, где-то может раздраженные. Но не черствые. Одарить обыкновенного ребенка на самом деле требует гораздо больше внутренней доброты, чем спасти нуждающегося, при безусловной важности последнего. Мы все молодцы, что сделали это от начала и до конца.
да это ваще ржака.особенно ,когда он ногу в плюху начал пихать.
Без сомнения эмоции у мальца после ухода ДМ зашкаливают.Я же говорю ,он внукам своим будет об этом дне рассказывать.Ой! У меня мышь что-ли или крыса где-то тут под кушеткой скребётся.эт чё такое? Ааааааааа всем покачтоделатьскребётсяточно..У мальчишки вполне ожидаемая реакция, он стеснялся, неожидал таких подарков поэтому немного зажался. Был немного скучен, когда сестре подарки передавали, но когда пошли подарки для него он заметно оживился. Я думаю, что еще не один день он будет осознавать что ему подарили неожиданно и в том числе Лего - мечту. Представляете как он засыпал в первую ночь, его согревало чувство радости. Сильный поступок, сильные эмоции, мне очень тепло на душе! Слава, София - просто восторг! На мелочи и небольшие неловкости не стоит обращать внимание, нужно всегда видеть, понимать главное. Все получилось отлично и в этой миссии у вас главные роли. Еще раз спасибо, без вас ничего бы не вышло! Мы тоже все молодцы - хороших людей больше!
Я за!попросим Славу купить конфет и мандарин девчушкам , которые путаются у него в ногах.
Я за.Я за.
То есть ты против,верно я поняла?Или это типо шутка и ты "за"?Прости,я в вопросах,где касается денег, шуток не понимаю.Я за сауну с пивком
Я маме видео показал. Она в восторге !vbykov, а видео можно распространять среди друзей?