Ольчик Колокольчик
Пророк
А кому подарок то будет? Кого выбрали? Какой город?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грохнем потом, не парься. Сегодня-завтра переведу.Не знаю насколько безопасно светить в сети номер карты, но коль скоро засветил уже тут паспорт, то и хер с нимтем более она дебетовая, тоже кививская, денег я на ней не храню, кроме оперативных нужб не использую - можете сюда слать, на визу 4693 9571 8628 0041
Да никто не хочет заморачиваться дитенком, так что сам найду в Новосибе. Не переживайте, доведем все до победного конца.А кому подарок то будет? Кого выбрали? Какой город?
Подскажите чайнику, можно со сбербанка онлайн отправить на этот номер?Грохнем потом, не парься. Сегодня-завтра переведу.
А вот хз. Я тоже со сбера буду переводитьПодскажите чайнику, можно со сбербанка онлайн отправить на этот номер?
На нем сейчас ноль, как появятся, буду разбираться.4693 9571 8628 0041- на этот номер, имела в виду.Подскажите чайнику, можно со сбербанка онлайн отправить на этот номер?
Да, конечно4693 9571 8628 0041- на этот номер, имела в виду.
Нет (vbykov, карта сбербанк?
я перевела со сбербанка онлайн, все окПодскажите чайнику, можно со сбербанка онлайн отправить на этот номер?
ок, поняла) щас вышлюНет (
Ого!! Че то слишком до фига ((я перевела со сбербанка онлайн, все ок
только комиссия 30 р
ну у меня другой возможности нет, куда-то переть искать банкомат хз где) а так удобно,раз и все. да лан, мелочиОго!! Че то слишком до фига ((
ага, мне тоже так написал...отправлю на киви лучше, там 75копОго!! Че то слишком до фига ((
Фишка в том, что оно и то, и другое киви и на один счет приходит.ага, мне тоже так написал...отправлю на киви лучше, там 75коп