Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовал подавать. На самом деле для этого надо быть очень сильным духом. Стоит бомж с протянутой рукой. Я его спрашиваю - На что просишь? Он - На хлеб. Я ему - Пойдем в магазин, я тебе хлеба куплю, колбасы, молока. Ни кто! Ни разу не пошел! Выясняется - или на наркоту или на водку. Только пацан один раз согласился на хлеб и молоко. Малой совсем, лет 12, из дома что-ли сбежал, я пытался ему потом лекцию прочитать, типа - Сын мой! Да образумятся помыслы наши... Тебя дома ждут... Ага. Как он рванул, только пятки сверкали. Еще и стольник прихватил. Да не оскудеет рука дающего. Да не отсохнет рука берущего. А в последнее время у нас в Москве так много попрошаек развелось! Не знаю как в других городах, но у нас и перед метро, и в метро, и в переходах, просто по тратуарам ходят и просят, везде. На заправках и остановках. Все думают что в Москве живут одни миллионеры! А простые люди - сантехники, водители, инженеры, уже не живут. Ну да зарплата чуть больше чем по всей стране. Но так и цены в два раза дороже! Я хоть и зарабатываю, по меркам всей страны, не плохо, но в Москве на эту зарплату сильно не разгуляешься. Машина и то в кредит. Я хочу быть добрым к людям. Но сами люди доброты этой не хотят. Для всех красным солнышком не станешь. Это только Христу под силу. Так что "добрым людям" я в последнее время не подаю. Все равно или на водку пойдет или бандитам (ментам) что одно и тоже. В церкви в ящик бросаю. Пусть лучше уж попы пропьют ...ПоборникВсем бы только побрать. Нет бы лучше подать добрым людям
![]()
Я тоже верю. В Бога! Поэтому и в церковь хожу, и молюсь и яйца на Пасху крашу!Olik, Ну а в что-то нереальное тоже надо верить или только научный прогрессскучно.... я верю в Высшее, тока пока не знаю во что....
А Ты в какого Бога веришь? В смысле конфессии?Я тоже верю. В Бога! Поэтому и в церковь хожу, и молюсь и яйца на Пасху крашу!
А это обязательно?
Зачем белке столько стройматериалов?))))А я ни куда не летаю. У меня дача. Мне щебень надо завозить, этим летом.. Кубов 5-6. Еще раскидать. И песка надо кубов 7. Куда мне летать?
Я христианка православная.А Ты в какого Бога веришь? В смысле конфессии?
"Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Исуса. Кто ни во что не верит, даже в черта, всем назло. Хорошую религию придумали индусы...." В. Высоцкий.Я тоже верю. В Бога! Поэтому и в церковь хожу, и молюсь и яйца на Пасху крашу!
Это добровольноА это обязательно?
А я католик крещеннный.Я христианка православная.
И ЯА я католик крещеннный.
Жираф большой ему видней"Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Исуса. Кто ни во что не верит, даже в черта, всем назло. Хорошую религию придумали индусы...." В. Высоцкий.
А я и не сомневался)
Зачем белке столько стройматериалов?))))
А я лично придерживаюсь идеи мир братья и сёстры, кто бы Вы не были, лишь бы люди хорошие и гуманные без ненависти и грубости, а с надеждою и сочувствиемМы с католиками не так давно разделились...... кажется в 1050 году))))
добровольно не бывает. Как по-крестили так и будет. А добровольно - ну ну ... Обрежем-наростимЭто добровольно![]()
Ну детьё за родителя не отвечает, а потом наоборотдобровольно не бывает. Как по-крестили так и будет. А добровольно - ну ну ... Обрежем-наростимТогда конечно. Ваш метод!!! Называется пластико-интим-хирургия
. Чпок - добровольно иудей, Чпок - опять добровольный православный
![]()