Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Поборник:D Всем бы только побрать. Нет бы лучше подать добрым людям:rolleyes:

Поборник:D Всем бы только побрать. Нет бы лучше подать добрым людям:rolleyes:
Я пробовал подавать. На самом деле для этого надо быть очень сильным духом. Стоит бомж с протянутой рукой. Я его спрашиваю - На что просишь? Он - На хлеб. Я ему - Пойдем в магазин, я тебе хлеба куплю, колбасы, молока. Ни кто! Ни разу не пошел! Выясняется - или на наркоту или на водку. Только пацан один раз согласился на хлеб и молоко. Малой совсем, лет 12, из дома что-ли сбежал, я пытался ему потом лекцию прочитать, типа - Сын мой! Да образумятся помыслы наши... Тебя дома ждут... Ага. Как он рванул, только пятки сверкали. Еще и стольник прихватил. Да не оскудеет рука дающего. Да не отсохнет рука берущего. А в последнее время у нас в Москве так много попрошаек развелось! Не знаю как в других городах, но у нас и перед метро, и в метро, и в переходах, просто по тратуарам ходят и просят, везде. На заправках и остановках. Все думают что в Москве живут одни миллионеры! А простые люди - сантехники, водители, инженеры, уже не живут. Ну да зарплата чуть больше чем по всей стране. Но так и цены в два раза дороже! Я хоть и зарабатываю, по меркам всей страны, не плохо, но в Москве на эту зарплату сильно не разгуляешься. Машина и то в кредит. Я хочу быть добрым к людям. Но сами люди доброты этой не хотят. Для всех красным солнышком не станешь. Это только Христу под силу. Так что "добрым людям" я в последнее время не подаю. Все равно или на водку пойдет или бандитам (ментам) что одно и тоже. В церкви в ящик бросаю. Пусть лучше уж попы пропьют ...

evgeniy1257, согласна с тобой. Тоже слышала, что за предложение хлеба купить чуть ли ни на ... посылают бомжи. Хлеба и на свалке много, даже свежего, а наркоту и водку люди не выбрасывают, даже остатки самой стрёмной водки никто не выбросит.
А в церкви в ящик кидаю и бомжам возле церкви я подаю, это святое!
Москва чуть ли не самый дорогой город в мире, я удивляюсь как там люди на 20 тыщ живут... в принципе в других городах тоже... Снимать жилье в Москве дороже, чем в других городах, а по остальному сильно нет разницы.... хотя... проезд...
С другой стороны авиаперелеты по России у вас самые выгодные и за бугор тоже самое выгодное!

Olik, Ну а в что-то нереальное тоже надо верить или только научный прогресс:eek: скучно.... я верю в Высшее, тока пока не знаю во что....

• Лайк
Реакции: Olik
Olik, Ну а в что-то нереальное тоже надо верить или только научный прогресс:eek: скучно.... я верю в Высшее, тока пока не знаю во что....
Я тоже верю. В Бога! Поэтому и в церковь хожу, и молюсь и яйца на Пасху крашу!

А я ни куда не летаю. У меня дача. Мне щебень надо завозить, этим летом. :). Кубов 5-6. Еще раскидать. И песка надо кубов 7. Куда мне летать?
Зачем белке столько стройматериалов?))))

А Ты в какого Бога веришь? В смысле конфессии?
Я христианка православная.

Я тоже верю. В Бога! Поэтому и в церковь хожу, и молюсь и яйца на Пасху крашу!
"Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Исуса. Кто ни во что не верит, даже в черта, всем назло. Хорошую религию придумали индусы...." В. Высоцкий.

"Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Исуса. Кто ни во что не верит, даже в черта, всем назло. Хорошую религию придумали индусы...." В. Высоцкий.
Жираф большой ему видней:D

А я и не сомневался)

Мы с католиками не так давно разделились...... кажется в 1050 году))))

Зачем белке столько стройматериалов?))))

Белка сувщество тепло-любивое. Любит теплоту и ласку. Поэтому утепляется, дровишки заготавливает, и газ в баллонах на зиму закупает. Что бы приезжать на дачу и грызть там орешки и ловить рыбку. Вообщем бешенное и бестолковое создание :)

• Лайк
Мы с католиками не так давно разделились...... кажется в 1050 году))))
А я лично придерживаюсь идеи мир братья и сёстры, кто бы Вы не были, лишь бы люди хорошие и гуманные без ненависти и грубости, а с надеждою и сочувствием:)

Это добровольно:D
добровольно не бывает. Как по-крестили так и будет. А добровольно - ну ну ... Обрежем-наростим :D Тогда конечно. Ваш метод!!! Называется пластико-интим-хирургия :). Чпок - добровольно иудей, Чпок - опять добровольный православный :)

добровольно не бывает. Как по-крестили так и будет. А добровольно - ну ну ... Обрежем-наростим :D Тогда конечно. Ваш метод!!! Называется пластико-интим-хирургия :). Чпок - добровольно иудей, Чпок - опять добровольный православный :)
Ну детьё за родителя не отвечает, а потом наоборот:eek:Ну а хирургия-главное чтоб не с корнём :D

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу