На юге чего?
А я мАсквич коренной
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
, как зуб. Причем реальный. Еще с прадедов. Один прадед до революции уже в Москве родился. Раньше истории нет. Один дед в июле 41-го на фронт ушел из Москвы и уже в сентябре погиб. А мать родилась в ноябре 41-го. Так что он ее даже и не видел ни разу. До 44-го считался без вести пропавшим. А когда наши обратно пошли, взяли немецкие архивы в штабе каком-то, и выяснилось - погиб геройски, отстреливался до последнего патрона. Они его только из минометов завалили. Здоровый был! 2 метра ростом, призер Москвы по лыжам. Я в него пошел, тоже под 1,9 м. вымахал. И 90 кг живого веса
. Бабке тогда сразу за все 3 года выплатили компенсации за потерю кормильца. По тем временам бешеные деньги. А она на водозаборнике работала. Поэтому не эвакуировали. Так все бомбежки в Москве и пережила, на Яузе, где водозаборник был. Немцы туда тоннами скидывали, что бы Москву без воды оставить. Померла в 74 года от астмы, курила всю жизнь беломор! по пачке в день! До гробовой доски. Второй дед по "дороге жизни" машины гонял в Ленинград, водителем был. Подбили его, получил контузию и ранение. Перевели в тыл начальника какого-то возить. Прожил до 80-ти, помер. Что интересно - курил как паровоз! До последнего дня! Вот здоровья сколько у того поколения было!! Или табак что-ли был такой? Сейчас не курящие и то не все столько протянут. А на 20-летних посмотришь - Ваще страх! Уже животы! Уже "вторые" подбородки! Так что это мой город
, резиновый
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
! Ни когда не позволял себе окурок на тротуар выбросить, всегда нес до мусорки. А щаааа,,, пипец! Если бы не таджики ... А в метро уже как будто в Ташкенте едешь
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
.... Вообщем москвич я, коренной и коренастый
, еще и в корень пошел
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
...