Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Меня в детстве покрестили, а сейчас выросла и не возражаю! Зато маме было спокойнее со мной маленькой, что под Богом, что не заболею и под защитой. А выросла и никакого противоречия к христианскому учению не испытываю. Но не до фанатизма, конечно. Не могу я так тихо разговаривать как монашка, у меня голос гомкий и ещё курила всю жизнь - а это от лукавого!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Olik, Здаёться и решения свои в жизни принемаешь Сама на него не полагаясь и в ответах за поступки на него не ссылаешься:DНо Веруешь, а значит крепко живёшь....

Реакции: Olik

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже, сама веру выбрала в 33 года, дети были по католически крещёны, ну и я как дети...
Мы с католиками не так давно разделились...... кажется в 1050 году))))
Библия у католиков и православных совпадает...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Жираф большой ему видней:D
kolyan.net_uploads_posts_2012_03_1331317144_slova_32.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Эка вас братцы куда занесло, с курительного-то форума ... А мое мнение - Бог один. Просто по разному у всех называется.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я то из деревни Прохоровки....
Опачки!!! И я из Прохоровки!! Olik! , ты что-ли??? Воблин! Надо же где встретились! Сколько лет, сколько зим! А я тебя не забыл. Почти сразу узнал! Ты же у меня то-ли вторая, то-ли третья была... Да не важно уже..... Вот время было. Да, а помнишь как мы встретились? Я тогда физику прогуливал, шел с ящиком Жигулевского. Смотрю ты стоишь, пришибленная такая..! Ножки тонкие, кривые, в дешевых туфлях за 2 рубля 36 копеек. На башке два огромных дебильных банта. Подростково-прыщавая мордочка с легким налетом придурковатости. Платьице еще такое серое невзрачное на тебе было, цвет такой .. А, вот, - мышиный, и фартук. Стоишь, с ноги на ногу переминаешься, соплями шмыгаешь, мечтаешь про любовь. Как я тебя тогда склеил! -" Здоров Кашолка! Айда со мной. У меня ящик Жигулевского!". А потом я тебя еще курить научил. А песню я тебе пел, помнишь? - "А ты чума, моя чума, тебя люблю я. Вытри сопли об забор, дай поцалую..." Эх, молодость!! А ты Молодца! Красава! И как у тебя только так получилось - за столько лет совсем не изменилась! И те же прыщи... и такие же дешевые туфли... :bounce:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, ты меня с моей подружкой Зинкой перепутал))) Помню вашу любовь, да что я....вся Прохоровка до сих пор как легенду передаёт вашу историю! Ромео и Джульетта России не дать, не взять)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а родилсь на юге. А ты?
На юге чего?
А я мАсквич коренной :), как зуб. Причем реальный. Еще с прадедов. Один прадед до революции уже в Москве родился. Раньше истории нет. Один дед в июле 41-го на фронт ушел из Москвы и уже в сентябре погиб. А мать родилась в ноябре 41-го. Так что он ее даже и не видел ни разу. До 44-го считался без вести пропавшим. А когда наши обратно пошли, взяли немецкие архивы в штабе каком-то, и выяснилось - погиб геройски, отстреливался до последнего патрона. Они его только из минометов завалили. Здоровый был! 2 метра ростом, призер Москвы по лыжам. Я в него пошел, тоже под 1,9 м. вымахал. И 90 кг живого веса :). Бабке тогда сразу за все 3 года выплатили компенсации за потерю кормильца. По тем временам бешеные деньги. А она на водозаборнике работала. Поэтому не эвакуировали. Так все бомбежки в Москве и пережила, на Яузе, где водозаборник был. Немцы туда тоннами скидывали, что бы Москву без воды оставить. Померла в 74 года от астмы, курила всю жизнь беломор! по пачке в день! До гробовой доски. Второй дед по "дороге жизни" машины гонял в Ленинград, водителем был. Подбили его, получил контузию и ранение. Перевели в тыл начальника какого-то возить. Прожил до 80-ти, помер. Что интересно - курил как паровоз! До последнего дня! Вот здоровья сколько у того поколения было!! Или табак что-ли был такой? Сейчас не курящие и то не все столько протянут. А на 20-летних посмотришь - Ваще страх! Уже животы! Уже "вторые" подбородки! Так что это мой город :), резиновый :mad: ! Ни когда не позволял себе окурок на тротуар выбросить, всегда нес до мусорки. А щаааа,,, пипец! Если бы не таджики ... А в метро уже как будто в Ташкенте едешь :mad: .... Вообщем москвич я, коренной и коренастый :) , еще и в корень пошел :p...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ты меня с моей подружкой Зинкой перепутал))) Помню вашу любовь, да что я....вся Прохоровка до сих пор как легенду передаёт вашу историю! Ромео и Джульетта России не дать, не взять)
неееееееееееееееее !!!!!!!! :D не знаю ни какой Зинки!! Не было у меня НИ когда Ни каких Зинок! Ты это была! :Dне отвертишься! Я тебя сразу узнал!.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
неееееееееееееееее !!!!!!!! :D не знаю ни какой Зинки!! Не было у меня НИ когда Ни каких Зинок! Ты это была! :Dне отвертишься! Я тебя сразу узнал!.
Ну, почему нет колобка, который смеётся, катается и ладошкой хлопает по полу, я бы штуки 3 поставила :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Конешно ты!! Все страшненькие вешают вместо фоток аватарки, а все симпатичненькие наоборот фотки, - типа - Вот я какая! Вся разэдакая! Сама от себя абалдеваю. А раз у тебя аватарка - то значит точно это ты была :) с бантиками :p. Вот так. Или Гюльчатай показывай личико!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
На юге чего?
А я мАсквич коренной :), как зуб. Причем реальный. Еще с прадедов. Один прадед до революции уже в Москве родился. Раньше истории нет. Один дед в июле 41-го на фронт ушел из Москвы и уже в сентябре погиб. А мать родилась в ноябре 41-го. Так что он ее даже и не видел ни разу. До 44-го считался без вести пропавшим. А когда наши обратно пошли, взяли немецкие архивы в штабе каком-то, и выяснилось - погиб геройски, отстреливался до последнего патрона. Они его только из минометов завалили. Здоровый был! 2 метра ростом, призер Москвы по лыжам. Я в него пошел, тоже под 1,9 м. вымахал. И 90 кг живого веса :). Бабке тогда сразу за все 3 года выплатили компенсации за потерю кормильца. По тем временам бешеные деньги. А она на водозаборнике работала. Поэтому не эвакуировали. Так все бомбежки в Москве и пережила, на Яузе, где водозаборник был. Немцы туда тоннами скидывали, что бы Москву без воды оставить. Померла в 74 года от астмы, курила всю жизнь беломор! по пачке в день! До гробовой доски. Второй дед по "дороге жизни" машины гонял в Ленинград, водителем был. Подбили его, получил контузию и ранение. Перевели в тыл начальника какого-то возить. Прожил до 80-ти, помер. Что интересно - курил как паровоз! До последнего дня! Вот здоровья сколько у того поколения было!! Или табак что-ли был такой? Сейчас не курящие и то не все столько протянут. А на 20-летних посмотришь - Ваще страх! Уже животы! Уже "вторые" подбородки! Так что это мой город :), резиновый :mad: ! Ни когда не позволял себе окурок на тротуар выбросить, всегда нес до мусорки. А щаааа,,, пипец! Если бы не таджики ... А в метро уже как будто в Ташкенте едешь :mad: .... Вообщем москвич я, коренной и коренастый :) , еще и в корень пошел :p...

Какая семья геройская у тебя! Обязательно всё законспектируй и внукам, правнукам передавай, чтобы помнили и чтили!
Люблю МАскву, вместительная очень, гостеприимная)))))) У меня много там знакомых. Летом 2009 приезжала на недельку, очень мне понравилось, хорошо так погуляла, оторвалась даже можно сказать:smoke::dance:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Конешно ты!! Все страшненькие вешают вместо фоток аватарки, а все симпатичненькие наоборот фотки, - типа - Вот я какая! Вся разэдакая! Сама от себя абалдеваю. А раз у тебя аватарка - то значит точно это ты была :) с бантиками :p. Вот так. Или Гюльчатай показывай личико!
Нельзя мне.... у меня это.... прыщи:cool:

А аватарку сначала хотела какую-нибудь кису-собаку или солнце-цветок... Набрала в картинках водолей - смотрю Я!!! И цвет волос, и длина волос, и форма лица, и смотрю "исподлобья" (мама всегда ругала), и на лицо что-то есть схожее, только я глаза так не подвожу, я вообще сейчас почти не крашусь. Так что решила не мудрить и поставить нарисованую картинку девочки на меня похожую)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
самый мой любимый город Москва!
а, .. резиновая, расползалась аж до Калужской области теперь, раньше лучше была, или я моложе... ?

Нельзя мне.... у меня это.... прыщи:cool:
... упс..., она еще и заразная... ща, подожди, не пиши пока ни чего. Я клаву и моник спиртом протру. А то мало-ли ... инфекции всякие...

, я вообще сейчас почти не крашусь.
Это правильно! Такую красоту не замажешь! :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»