evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
... ой! куда это я попал? ... не, тут одни дечёнки ..., сваливаем. Не подскажите как пройти в библиотеку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не знаю что дарить. Для меня всегда это было проблемой. Во!! Огнетушитель хочешь?! Автомобильный, на 2 литра! Просрочен всего на пару месяцев.Ну, что ещё может сказать мужчинаВыбери сама
![]()
Только заметила, что с семидесятилетием поздравил.... спасибо, конечно, но немного заранееА я не знаю что дарить. Для меня всегда это было проблемой. Во!! Огнетушитель хочешь?! Автомобильный, на 2 литра! Просрочен всего на пару месяцев.![]()
А я про запас. Зато теперь мне тебя с 70-летием поздравлять не надо будет! Ух. От одного дня рождения уже отмазалсяТолько заметила, что с семидесятилетием поздравил.... спасибо, конечно, но немного заранее
Ничего, остальные 40 придётся постараться)))А я про запас. Зато теперь мне тебя с 70-летием поздравлять не надо будет! Ух. От одного дня рождения уже отмазался![]()
Сколько?!?!?!?!!!Ничего, остальные 40 придётся постараться)))
Сколько?!?!?!?!!!Я же столько не протяну! Мои 65 лет + 40 это же будет... это же .. шесть плюс четыре, два на ум.. Это же 114 лет получается!!
![]()
Придётся дотянуть, слава Богу, курить хоть бросил. Над алкоголизмом ещё поработаем)))
Что! Что! Это кто пьяница!? А ну пойдем выйдем! Держите меня семеро! Я за себя не отвечаю! .- Да я на тебя в суд подам! За клевету!! Ща милиция приедет - она разберется кто из нас пьяница!Ладно, ладно......пьяница![]()
А я по правам человека! В международный! Там тебя прищучат. А то взяли моду, понимаешь-ли, огнетушителями в живых людей кидаться! И вообще! Ты нанесла мне глубокую моральную и психологическую травму, своим огнетушит... тьфу! издевательством, над моей неокрепшей детской психикой! Вот! Сейчас, сейчас, ... где у меня тут ручка и бумага... сейчас ты у меня попляшешь ... Во, нашел. ... тааак.... - "Уважаемый Генеральный Секретарь ООН, пишет Вам сиротинушка огнетушителем покалеченная. В отношении меня применяются инквизиторские пытки причиняющие мне невыносимые душевные страдания. Я терплю постоянные оскорбления от некой Olik, и обвинения в порочащем меня пьянстве! После систематических издевательств над моей личностью, у меня выявились психические отклонения несовместимые с жизнью! Прошу Вас принять скорейшие меры! Дабы оградить меня от поползновений вышеуказанной особы!" .... Короче, ждите. За вами приедут.так, держите его семеро, а то у меня огнетушитель за спиной.....
Сам сказал, что.... Банальное бытовое пьянство ...А в суд не советую...... Мы учёные....
![]()