Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,я из ЭстонииХорошо) Не курю, орешки грызу весь день, люблю кешью))) Фильмы скачала на вечер, будем девчачьи смотреть опять! А ты в Риге живешь?
пс Могу неожиданно пропасть из сети, не удивляйся)))))
Ну, воть.... Напутала что-то)Не,я из Эстонии
БольшинствоНу, воть.... Напутала что-то)
А в Эстонии все русский язык отлично знают?
Я знаю,но мне он не нужен,живу в городе где все русскоязычныеА ты от куда?А я вот эстонский не знаю
Спасибо! Понимаешь ты меня! Что круть это!Olik, привет! Я поздравляю тебя со 160-ю днями не употребления! Круто!
Вообще с Сибири, можно сказать, с Красноярска, с Красноярского края. Там в школе, в универе училась. Сейчас в Петербурге.Я знаю,но мне он не нужен,живу в городе где все русскоязычныеА ты от куда?
Знакомое место,бываю, у меня сестра там живётСейчас в Петербурге.
Это нереальная круть! Особенно, когда смотришь на пьянеющих людей и особенно утром, на ужастное похмелье...Спасибо! Понимаешь ты меня! Что круть это!
Ирина, спасибо большое!@Olik, тебе не надо ни под кого подстраиваться. Будь такой, какая ты есть. Ты единственная, другой такой Оли нет... Какая тебе разница, что подумают соседи?.. Это не твои проблемы, что о тебе говорят другие.
__"Жизнь-это выбор. Ты можешь выбрать быть жертвой или тем, кем ты пожелаешь"__
/Из фильма " Мирный воин"/
Мое мнение о тебе очень хорошее, просто замечательное мнение! )))важно мнение других.