Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо) Не курю, орешки грызу весь день, люблю кешью))) Фильмы скачала на вечер, будем девчачьи смотреть опять! А ты в Риге живешь?
пс Могу неожиданно пропасть из сети, не удивляйся)))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо) Не курю, орешки грызу весь день, люблю кешью))) Фильмы скачала на вечер, будем девчачьи смотреть опять! А ты в Риге живешь?
пс Могу неожиданно пропасть из сети, не удивляйся)))))
Не,я из Эстонии:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А я вот эстонский не знаю:unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, привет! Я поздравляю тебя со 160-ю днями не употребления! Круто!:dance:

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я знаю,но мне он не нужен,живу в городе где все русскоязычные:)А ты от куда?
Вообще с Сибири, можно сказать, с Красноярска, с Красноярского края. Там в школе, в универе училась. Сейчас в Петербурге.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Понимаешь ты меня! Что круть это!:dance:
Это нереальная круть! Особенно, когда смотришь на пьянеющих людей и особенно утром, на ужастное похмелье...

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Оля, поздравляю!
75 дней, ты-молодец!)
олику.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, спасибо огромное! Очень приятно!:)

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Olik, приветствую! Спасибо за твою поддержку, сама знаешь, как это помогает.
По поводу моей последней записи у Cleo: кое- кто из моих знакомых говорит, что эти изменения со мной временные, на почве каких то неосознанных событий и т. п. Я их не слушаю. Может быть, возраст у меня такой "специфический", а может быть, я действительно почувствовал, что есть совсем другая жизнь - без ужасного утреннего похмелья, без никотинового отравления организма, без обжорства сомнительными продуктами ( я майонез, наверное, только в торт не добавлял :) ) , без истерик и матерных тирад в автомобильных пробках и т. п. Хочется не только здоровья, но и духовного роста, контролировать свою жизнь во всех аспектах. И смысл всего этого - душевный покой и отличное физическое самочувствие! Ведь помимо количества прожитых лет не менее важно качество этих прожитых лет. И когда мне говорят - "вот, люди и до 80 лет живут с сигаретой и пивом" - но как они живут?!! Медицинская карта толще чем "Война и мир" Толстого.
Вот такие вещи со мной происходят, а с чего все началось то? - " Курить бросить, что-ли?" :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
kosmosnew, привет! Рада, что зашел)))
Опять мои мысли написал. Честно. Мне в глаза не говорят люди, что все временно у меня со здоровым образом жизни, но поделилась с несколькими (не постороннеми) людьми, никто не поддержал, а на лице было написано: "ну, ну!". К этому нужно привыкнуть и идти к своей мечте. Кому надо, сами спросят совета, просто понимаю твоё и своё беспокойство: "Как с людьми то разговаривать? О чем?", хотя.... не обязательно об образе жизни, можно ведь и о погоде, о футболе.
А майонез............ Это вообще отдельная тема.... В студенческие годы на хлеб намажешь, достанешь из солений помидор и всё.... больше ничего и не надо для счастья, сама от него только год назад отошла, а то всё не вкусно без него было))))
Из последних обсуждений с пьющими людьми того, что я не употребляю: "Так и смысл ты не пьёшь, ты контрольную закупку посмотри, сколько всякой гадости в продуктах!!!" Начинаешь людям объяснять, что ДА, ЭТО ТАК, НО ведь без еды мы не можем обойтись, а без алкоголя спокойно, для жизнедеятельности он не нужет, тем более, я стараюсь употреблять продукты которые выросли, а не которые изготовил человек. Махают на тебя рукой и разговор окончен!)))
Что-то разошлась я. Просто мало с кем можно об этом поговорить.
И ещё хочу тебе рассказать. Есть у меня знакомая девченка, года 4 назад она попробовала вести другой образ жизни, бросила курить, почти не выпивала, йогой занималась и т.п. Так она так жила год, а потом мне сказала, что за этот год поняла, что такая жизнь не для нее, что на самом деле она хочет пить-курить-гулять. Так вот я часто это вспоминаю и думаю почему так произошло? Подумаю об этом и сама боюсь, что дам слабину, а я не хочу оказаться слабаком, который решит что пить и курить это круто! На самом деле это просто легче! Сложно выделяться из толпы даже в 30)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Olik, тебе не надо ни под кого подстраиваться. Будь такой, какая ты есть. Ты единственная, другой такой Оли нет... Какая тебе разница, что подумают соседи?.. Это не твои проблемы, что о тебе говорят другие. :)

__"Жизнь-это выбор. Ты можешь выбрать быть жертвой или тем, кем ты пожелаешь"__
/Из фильма " Мирный воин"/

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Olik, тебе не надо ни под кого подстраиваться. Будь такой, какая ты есть. Ты единственная, другой такой Оли нет... Какая тебе разница, что подумают соседи?.. Это не твои проблемы, что о тебе говорят другие. :)

__"Жизнь-это выбор. Ты можешь выбрать быть жертвой или тем, кем ты пожелаешь"__
/Из фильма " Мирный воин"/
Ирина, спасибо большое!
Видимо, такой я человек не самодостаточный и не уверенный в себе, раз важно мнение других. Работаю над собой!:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Мнение других, в той или иной степени важно каждому. Вопрос лишь как оно может повлиять на решения и на образ жизни в целом. То есть , в какие аспекты своей жизни ты пустишь чужое мнение, а в каких оно просто не уместно.
Думаю,ты поняла о чем я.)

Назад
Сверху Снизу