Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Olik,140 дней назад ты бросила эту гадость:dance:Поздравляю!!!
0_7e7c6_9f01784d_XL.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, дорогая! Поздравляю тебя с очередной круглой датой! 140 дней в твоем активе! Как ты правильно подбросила и в нужную сторону отбежала!
Поздравляю тебя и вот для тебя букетик
calalilygoodview.jpg и сладенькое 0_aea2d_b6ef3c8e_L.jpg

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Олик! Присоединяюсь!!! :dance:
Olik.jpeg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, спасибо большое, очень красивый зверек))) Думаю, это крот;)

Babooshka, 140 раз тебе спасибо! Я слышала эту песню раньше, но не знала, что она называется Ольга)))) Спасибо, Аня, она на самом деле душевная))

Катюня, спасибо! У меня теперь к ордену ещё медаль твоя добавилась :)

Мики, спасибо большое! Сижу вся в своих любимых цветах, из торта каллу достала, в волосы вставила:D Это да, отбежала я козырно, но до сих пор ссыковато, что прилетит подброшенная на мою голову.... поэтому бдю:alien: Я всё на картинках такие торты смотрю и слюни пускаю.... Они как игрушки! Интересно, вкусные хоть?))) Кто ел?

маргарэт, спасибо за поздравление и за внимание:)

Uma, кисонька рыжик, спасибо тебе! Очень красивый букет:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik , и я присоединяюсь ко всему выше поздравительному , красивому , и ароматному !
подарочек.png

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибочки огромное!!! Подарочек :dance: *потираю ручки*!!!!:bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да, отбежала я козырно, но до сих пор ссыковато, что прилетит подброшенная на мою голову.... поэтому бдю:alien:
Правильно делаешь, красотка! И не ходи где попало ;)

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
В Великобритании обнародован практически не известный ранее доклад, написанный в 1978 г. консалтинговым агентством Campbell-Johnson для внутреннего пользования производителей табачных изделий. Документ называется: «Нам нужно что-то, чтобы люди умирали».Как пишет Buenos Aires Herald, в распоряжении которой оказался текст доклада, он проливает свет на те хитрости, которые использовали табачные компании, чтобы сломить медицинскую оборону, пропагандировавшую вред здоровью от курения.В докладе Campbell-Johnson пишет, что «табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев, которых вынуждена содержать экономика». Сами авторы доклада признают, что, разумеется, этот аргумент нельзя использовать публично, в то же время отмечают: «С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали. Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода».Поэтому, продолжает автор доклада, надо воспользоваться тем, что люди считают курение чем-то приятным, хотя это и опасная привычка.Опрошенные «Ведомостями» представители российских подразделений транснацональных табачных компаний заявили, что до cих пор ничего не слышали об этом докладе.

Наткнулась, почитала....печалька:( Так и есть на самом деле, родился человек, вырос немного, ему в голову уже забили, что пить-курить - это норма! Выучился он, порожал вроде, поработал, налоги поплатил. И вроде как и всё, пора и честь знать. ПФР и федеральный бюджет ручки только потрут от смерти человека за год до пенсии:devil:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Наткнулась, почитала....печалька:( Так и есть на самом деле, родился человек, вырос немного, ему в голову уже забили, что пить-курить - это норма! Выучился он, порожал вроде, поработал, налоги поплатил. И вроде как и всё, пора и честь знать. ПФР и федеральный бюджет ручки только потрут от смерти человека за год до пенсии:devil:
.. нууу дык , так было всегда. Самый крутой мерседес, или Право первой ночи, или золотое кольцо в нос ... Человечество практически не изменилось. Только раньше мы еще кушали друг дружку и это называлось каннибализм. Потом рабство, потом феодализм, ща типа капитализм. Принцип не изменился - один человек живет за счет другого. Вот и все. Вот убери сейчас айподы и айпады, телевизоры и посудомоечные машины ... и мы снова станем кушать друг друга, без всякого зазрения совести. Только уже на электо-гриле. И то что одни эксплуатировали труд (здоровье) других - так тож не новость. Кушать, одеваться надо? Надо. А работать очень не хочется. Вот и стал гомосапиенс думать как брата своего припахать. Что бы вкалывал за него кто-то другой, а сам он только пил ел и спал. Ну а сейчас просто есть пить и спать стало совсем не интересно. Хочется уже есть из серебра, пить из золота и спать на ортопедическом матрасе. Так что не плакай :), на том свете точно будет лучше :D:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Так то оно так, но уж больно большой отрезок времени человеческой истории ты замешал. Меня больше интересует и печалит российская действительность с 87, а особенно с 93 года. Очень хорошо успели народ на наркоту подсадить, да и ещё и в голову всем вбить, что русские всегда пили и курили, я категорически с этим не согласна.;)

evgeniy1257, а вообще очень рада тебя видеть, потеряшка)))) Всё вспоминала, куда там моя белочка грязная убежала:D Ты хоть скажи с какого дня не куришь, поздравлять тебя буду :wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а вообще очень рада тебя видеть, потеряшка)))) Всё вспоминала, куда там моя белочка грязная убежала:D Ты хоть скажи с какого дня не куришь, поздравлять тебя буду :wub:
Ой! А что я разве уже не курю?? Забыл! Представляешь забыл бросить курить! :) Или нет, .. Забыл что уже не курю. Не, на фоне алкоголизма забыл что курю :)... Ну вобщем все - я запутался ... Ну ты придумай что-нибудь сама .. :)., почему я потеряшка? :unsure:, я не потеряшка! :cry: Я хороший! Я на швейной машинке вышивать умею!!!

, что русские всегда пили и курили, я категорически с этим не согласна.;)
а я всегда ... :unsure: и пил и курил и за юбками бегал ... :p

Реакции: Olik

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, приветик, зайка! Сначала о приятном. Но не могу я мимо твоих счетчиков пройти. Особенно меня радуем циферка 230 дней не употребляю!!! Поздравляю:dance:

Сейчас еще передачу показывают, сколько звезд страдают алкоголизмом. Я шоке... Наталья Андрейченко алкоголичка, Татьяна Догилева туда же... Татьяна Васильева злоупотребляла...и много других. А сколько народу талантливого погибло от употребления которое перешло в злоупотребление. И курение такая же отрава.

Статья меня тоже очень печалит. Я про это не первый раз читаю и у профессора Жданова в лекциях об этом упоминается. Проблема Века.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу