Olik, К сожалению не всегда можно уследить, но если что ты знай, мысленно я всегда тебя поддерживаю! )))
AllexxxSan, а я это знаю))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Olik, К сожалению не всегда можно уследить, но если что ты знай, мысленно я всегда тебя поддерживаю! )))
Да, Лёльчка, так и говори, а мне будет приятно )))))мысленно буду говорить
Правильно делаешь, красотка! И не ходи где попалоЭто да, отбежала я козырно, но до сих пор ссыковато, что прилетит подброшенная на мою голову.... поэтому бдю
.. нууу дык , так было всегда. Самый крутой мерседес, или Право первой ночи, или золотое кольцо в нос ... Человечество практически не изменилось. Только раньше мы еще кушали друг дружку и это называлось каннибализм. Потом рабство, потом феодализм, ща типа капитализм. Принцип не изменился - один человек живет за счет другого. Вот и все. Вот убери сейчас айподы и айпады, телевизоры и посудомоечные машины ... и мы снова станем кушать друг друга, без всякого зазрения совести. Только уже на электо-гриле. И то что одни эксплуатировали труд (здоровье) других - так тож не новость. Кушать, одеваться надо? Надо. А работать очень не хочется. Вот и стал гомосапиенс думать как брата своего припахать. Что бы вкалывал за него кто-то другой, а сам он только пил ел и спал. Ну а сейчас просто есть пить и спать стало совсем не интересно. Хочется уже есть из серебра, пить из золота и спать на ортопедическом матрасе. Так что не плакай , на том свете точно будет лучшеНаткнулась, почитала....печалька Так и есть на самом деле, родился человек, вырос немного, ему в голову уже забили, что пить-курить - это норма! Выучился он, порожал вроде, поработал, налоги поплатил. И вроде как и всё, пора и честь знать. ПФР и федеральный бюджет ручки только потрут от смерти человека за год до пенсии
Ой! А что я разве уже не курю?? Забыл! Представляешь забыл бросить курить! Или нет, .. Забыл что уже не курю. Не, на фоне алкоголизма забыл что курю ... Ну вобщем все - я запутался ... Ну ты придумай что-нибудь сама .. ., почему я потеряшка? , я не потеряшка! Я хороший! Я на швейной машинке вышивать умею!!!evgeniy1257, а вообще очень рада тебя видеть, потеряшка)))) Всё вспоминала, куда там моя белочка грязная убежала Ты хоть скажи с какого дня не куришь, поздравлять тебя буду
а я всегда ... и пил и курил и за юбками бегал ..., что русские всегда пили и курили, я категорически с этим не согласна.