Подбросила иии... отбежала!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо большое! Всё то ты заприметишь))))) У тебя у самой вчера 160 дней было, не угладела я, не обижайся уж! Поздравляю я тебя, стойкая ты такая! А сейчас уже даже не в стойкости дело, видимо, вижу, что тебя зацепило так же, как и меня, подсели мы на трезвость)))))
Алкоголизм в России - проблема из проблем, я бы сказала.
Мы всё думаем об экономическом развитии, о месте России в мировом сообществе.... А о чем тут думать, если рожать не кому, если от 40 до 80 % беременных женщин , в зависимости от региона, продолжают употреблять алкоголь будучи беременными и большинство людей считают, что это норма, что даже полезно! Ужас, что твориться, аж думать страшно! Вот, опять меня несет)))
Нужно поискать эту передачу в инете.... Не подскажешь на каком канале показывали и как называлась передача?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно поискать эту передачу в инете.... Не подскажешь на каком канале показывали и как называлась передача?
Это я по украинскому телевидению смотрела. Транслирвали по каналу СТБ "Русские сенсации. Градус отчаяния." в 19-55 и продолжение "Русские сенсации. У звезды за пазухой" в 21-00. Какая то из этих передач. Скорее всего первая.
Алкоголизм в России - проблема из проблем, я бы сказала.
Мы всё думаем об экономическом развитии, о месте России в мировом сообществе.... А о чем тут думать, если рожать не кому, если от 40 до 80 % беременных женщин , в зависимости от региона, продолжают употреблять алкоголь будучи беременными и большинство людей считают, что это норма, что даже полезно! Ужас, что твориться, аж думать страшно! Вот, опять меня несет)))
О, Олик, меня сейчас постоянно несет. Особенно страшно смотреть на молодых ребят и девчонок, таких юных и пьяных...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо, поищу в инете, я всё смотрю, что про градус или сиги, правда, нервничаю, расстраиваюсь, если какой-нибудь ....... чушь порет, но все-равно ищу и смотрю))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, передача интересная с жестокой правдой. Догилева сама пр себя рассказывает. Пошла даже в группу анонимных алкоголиков. Сейчас не употребляет, но видимо не хватает единомышленников. Васильева тоже не пьет. Андреева лечилась, правда за кадром сказали, что она опять попивает...
Все вокруг пьют и это такой образ жизни у людей. Не умеют радоваться жизни и расслабляться на трезвую. Вчера было открытие сезона и день детей. Боже, я лишь мимоходом прошмыгнула по набережной и увидела столько пьяных родителей с детьми на колясках. Орут, матерятся, дети плачут ... страх и печаль!

Olik, у нас как клуб по интересам. Надо тему завести на предмет неупотребления. Хотя я видела в Разном "Хватит бухать. Но там мне как то не рассуждается?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
у нас как клуб по интересам. Надо тему завести на предмет неупотребления. Хотя я видела в Разном "Хватит бухать. Но там мне как то не рассуждается?
так заведи. Там же целый раздел о непитии есть)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так заведи. Там же целый раздел о непитии есть)))
Sladost, ты права, наверное надо, чтобы не нагружать этой темой дневники! Но все происходит спонтанно. Просто пробирает и начинает нести! Хорошо, подумаем, что об этом можно интересного рассказать и может что нибудь родим!:wub:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, раздел то есть, но не рассуждается как-то там свободненько. Сложно кому-то объяснить, почему не пьёшь, и сложно читать человека, который пишет, что пьет культурно, не подозревая, что уже даже не 1 стадия алкоголизма у него. А мы тут с Мики, Катюней перетерли и вроде как никому глаз не намазолили и на мозоль не наступили))) Тихушницы:D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вам виднее. Но вдруг народ на подвиги сподвигнете :p

А объяснения вы тоже всем подряд давать не обязаны :)

и сложно читать человека, который пишет, что пьет культурно, не подозревая, что уже даже не 1 стадия алкоголизма у него.
Ну, меня сразу можете не читать :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мы тут с Мики, Катюней перетерли и вроде как никому глаз не намазолили и на мозоль не наступили))) Тихушницы:D

Olik, так нам Sladost, дала добро на выход из подполья. Значит наши разговоры на злобу дня. Она то старшая, все видит! Надо завести темку типа "Поговорит о минусах и плюсах неупотребления". Или немного по другому назвать, но суть в том, чтобы была возможность поделиться, как видит не употребляющий пьющих. Как чувствует себя превосходно. Может кто то прислушается и присоединится.

Может действительно завести тему,может ещё кого нить образумим;)
Катюнь, мы одновременно об одном подумали!
Ну, меня сразу можете не читать :D
Ты преувеличиваешь? ;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Olik, так нам Sladost, дала добро на выход из подполья. Значит наши разговоры на злобу дня. Она то старшая, все видит! Надо завести темку типа "Поговорит о минусах и плюсах неупотребления". Или немного по другому назвать, но суть в том, чтобы была возможность поделиться, как видит не употребляющий пьющих. Как чувствует себя превосходно. Может кто то прислушается и присоединится.
Да чёто типо того,вдруг и я пить не начну:DПочитав знающих и уже опытных людей ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да чёто типо того,вдруг и я пить не начну:DПочитав знающих и уже опытных людей ;)
И я тоже. Ведь никто не застрахован. Как говорится: "Не зарекайся".
Ой, девчоночки мои хорошие, я удаляюсь. Целую, спишемся!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Так, что я за! Надо обмозговать тему, вдруг кому и правда поможем, у меня же гордости будет ОГО-ГО))))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, что я за! Надо обмозговать тему, вдруг кому и правда поможем, у меня же гордости будет ОГО-ГО))))))
Единогласно! Олик, предлагаю тебе завести тему. Ты у нас за старшую в неупотреблении и самая осведомленная и подкованная, ну а мы присоединимся. Можно пост 456 продублировать и вперед! Я с удовольствием буду писать о том, что меня повергает в шок, такое на что раньше внимания не обращала.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Единогласно! Олик, предлагаю тебе завести тему. Ты у нас за старшую в неупотреблении и самая осведомленная и подкованная, ну а мы присоединимся. Можно пост 456 продублировать и вперед! Я с удовольствием буду писать о том, что меня повергает в шок, такое на что раньше внимания не обращала.
Поддерживаю,:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики,
Катюня, слили всё на старшую:D Это тогда Аню нужно просить)))) Надо будет подумать, я дневник то заводить месяц думала)))) А что за пост 456?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики,
Катюня, слили всё на старшую:D
Посему позволю позволю сделать вывод: созревших нет... Я скорее всего после отпуска погружусь в работу по самое ни хочу. И для ведения темы не будет времени :( Это лето при-лилето на пляже для меня скоро закончится и волны я буду видеть лишь во сне... :cry:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, раздел то есть, но не рассуждается как-то там свободненько. Сложно кому-то объяснить, почему не пьёшь, и сложно читать человека, который пишет, что пьет культурно, не подозревая, что уже даже не 1 стадия алкоголизма у него. А мы тут с Мики, Катюней перетерли и вроде как никому глаз не намазолили и на мозоль не наступили))) Тихушницы:D
Меня возьмите!:oops: Я созрел....Хотите с меня и начните обсуждать! У меня в дневнике. Даже одна одна спасённая заблудшая душа ...... и т.п.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Может действительно завести тему,может ещё кого нить образумим;)
Меня!! Меня образумите!! Я алкоголик! :cry: В пьяном виде вчера на тротуаре валялся :unsure: ! Как напьюсь хулиганю, дебоширю, бью соседей, и попадаю в милицию. Сам себе регулярно обещаю не пить, и постоянно срываюсь. Месяц назад пропил унитаз, бывал сидю кряхтю на нем и маюсь... А ща усну и сразу же ...того. ... Проснусь и самого себя стесняюсь :cry: Позавчера из клея БФ-2 делал спирт :unsure:, похмелье, руки дрожат, выпить хочу - страсть! Взял дрель, опустил в клей и на высоких оборотах полчаса, потом в эмалированном тазике на огне, и оставшийся технический спирт выпил ... Жуть! Помогите побороть пагубную привычку! :cry: Проведите со мной психологические беседы... :unsure:,

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Меня!! Меня образумите!! Я алкоголик! :cry: В пьяном виде вчера на тротуаре валялся :unsure: ! Как напьюсь хулиганю, дебоширю, бью соседей, и попадаю в милицию. Сам себе регулярно обещаю не пить, и постоянно срываюсь. Месяц назад пропил унитаз, бывал сидю кряхтю на нем и маюсь... А ща усну и сразу же ...того. ... Проснусь и самого себя стесняюсь :cry: Позавчера из клея БФ-2 делал спирт :unsure:, похмелье, руки дрожат, выпить хочу - страсть! Взял дрель, опустил в клей и на высоких оборотах полчаса, потом в эмалированном тазике на огне, и оставшийся технический спирт выпил ... Жуть! Помогите побороть пагубную привычку! :cry: Проведите со мной психологические беседы... :unsure:,
Я первый!:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу