Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Ну, вот про что я говорила......
Ведь это невозможно:D, посмотрите, например, на эту белку сумасшедшую! Вот всё же перевернет наизнанку, и смех, и грех из приличной темы сделает))))

Посему позволю позволю сделать вывод: созревших нет... Я скорее всего после отпуска погружусь в работу по самое ни хочу. И для ведения темы не будет времени :( Это лето при-лилето на пляже для меня скоро закончится и волны я буду видеть лишь во сне... :cry:

Мики, не расстраивайся, сделаем и в лучшем виде! Я уже тему придумала "Общее дело"!
Я даже знаю с чего начать, так что всё будет!
Научусь видео вставлять и сразу сделаю)))

evgeniy1257, психологические беседы тут не помогут. Вход в тему будет только для тех, кто посмотрит видео, выложенное вначале, а там уже как знаешь, хочешь присоединись, хочешь нет))))

Ну, вот про что я говорила......
Ведь это невозможно:D, посмотрите, например, на эту белку сумасшедшую! Вот всё же перевернет наизнанку, и смех, и грех из приличной темы сделает))))
Я может быть страдаю! От любви! По Вам! И на этом фоне душевных метаний меня периодически заносит, конечно. Бывает. Но порывы мои чисты и невинны! ... Короче, ... а не хлопнуть-ли нам по рюмашке??? :oops:

evgeniy1257, психологические беседы тут не помогут. Вход в тему будет только для тех, кто посмотрит видео, выложенное вначале, а там уже как знаешь, хочешь присоединись, хочешь нет))))
Ладно. Крути кино, начальник....

Olik, в игнор его отщепенца! Начните с меня ! Я готов!:rolleyes:

Мики, не расстраивайся, сделаем и в лучшем виде! Я уже тему придумала "Общее дело"!
Я даже знаю с чего начать, так что всё будет!
Научусь видео вставлять и сразу сделаю)))

Olik, я умею вставлять видео! Возьмите меня!:cry:

Olik, нада переписку личную создать и пригласить кого хочешь! Меня пригласите! Я готов!:cry:

А! Ну так у вас тут есть уже доминирующий самец! :) А чё вы мне тогда мозги пудрите! Тогда я побежал дальше. .. Лужу! Паяю! Чиню кастрюли! Ножи точу! ... Лужу! Паяю!...

А! Ну так у вас тут есть уже доминирующий самец! :) А чё вы мне тогда мозги пудрите! Тогда я побежал дальше. .. Лужу! Паяю! Чиню кастрюли! Ножи точу! ... Лужу! Паяю!...
Не сцы! Возьму в стаю!:cool:

Создала тему в разделе "Как бросить пить", называется Проект "Общее дело!" Милости просим на просмотр и жду отзывов;)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2631/#post-155785

Создала тему в разделе "Как бросить пить", называется Проект "Общее дело!" Милости просим на просмотр и жду отзывов;)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2631/#post-155785
Olik, я иду смотреть! Так интересно!!!
veles75, ты будешь у нас первый эксперимент группового убеждения;)
И вообще я похохотала от души, вы жжёте ребяты!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу