Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне один нравилась в Моркве фанта и мороженое, а было это на играх доброй воли, я тогда еще мальком былЯ здесь родилась и выросла. Раньше я Москву любила больше - она была гораздо комфортней. Руки бы оторвать за то, во что ее щас превращают...
AllexxxSan, О_оооо видно ты засыпал, когда про Фанта и Морожного писал, которые тебе нравились в Моркве... или у тебя маникюр, как у меня?Мне один нравилась в Моркве фанта и мороженое
Даааа?.... я не знала ай, да мне простительно, я из провинцииА Морква это Москва, так её иногда называют в шутку
У меня длиннее и не розовые, а с рисунком красивым (то флористика, то завитки, а то абстракция, по настроению)Мики, Микушечка, такие розовые только у тебя .
Москва - очень красивый город с интересной историей. Мне нравится и читать про это, и рассматривать фотки старой Москвы. Но к сожалению, на мой взгляд, она хужеет год от года - очень много строек, очень много народа.А мне три года назад Москва очень понравилась, но я всего неделю в ней провела
Какой там отпуск?))) Ты права, я уже усё, за полторы недели без ног и рук.....Olik, как ты? Вижу все бегом-бегом. Наверное уже забыла, что в отпуске была?
А что такое ТТТ ?? (Пардон муа за нескромный вопросик)(ТТТ)
плюнула через плече 3 раза и постучала по деревуА что такое ТТТ ?? (Пардон муа за нескромный вопросик)
Понял, нЭ дуракплюнула через плече 3 раза и постучала по дереву
*не сдержалась, мож совсем и не это означает "ТТТ"*
Я тебе по-доброму завидую, что ты живешь в Москве и можешь ей любоваться каждый день
ТТТ - плюнула через плече 3 раза и постучала по дереву Агаплюнула через плече 3 раза и постучала по дереву
*не сдержалась, мож совсем и не это означает "ТТТ"*
Я, наверно, как многие осенние люди, люблю всю эту серость, скучность и мелкий противный дождик. Лишь бы не очень холодно и без ветра. А остальное - в общем-то с удовольствием .ага в Питере, но он ведь совсем другой, он мрачный, серый, скучный, не знаю