Заложил таки, вредительAllexxxSan, прокололся с реквизитом!Винишко то красное!
Молодец, Лёличка! А я вчера на юбилее лишний бокал вина выпил, щас башка трещщщщщщит. Лечусь черным рисом, белым творожком, красной рыбкой и зеленым чаем.Нет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заложил таки, вредительAllexxxSan, прокололся с реквизитом!Винишко то красное!
Молодец, Лёличка! А я вчера на юбилее лишний бокал вина выпил, щас башка трещщщщщщит. Лечусь черным рисом, белым творожком, красной рыбкой и зеленым чаем.Нет))
Заложил таки, вредитель
Молодец, Лёличка! А я вчера на юбилее лишний бокал вина выпил, щас башка трещщщщщщит. Лечусь черным рисом, белым творожком, красной рыбкой и зеленым чаем.
После перечисления твоих яств, тебя не пожалеть, а позавидовать тебе охото))))))Молодец, Лёличка! А я вчера на юбилее лишний бокал вина выпил, щас башка трещщщщщщит. Лечусь черным рисом, белым творожком, красной рыбкой и зеленым чаем.
Это Оленька гиподинамия.Вот так не пьёшь, не куришь, а голова болит! Возраст))
У меня всю неделю, правда, я кА у меня тут не понятно от чего голова 2 дня болела по утрам
Я по твоему совету кожу в которой я живу посмотрела, мне понравился фильм! Говори название про самураев, посмотрим, только я бы и сегодня могла его глянутьOlik, я про самураев закачал какой-то фильм, римейк старого, на выхи посмотрим.
Лёлик, да я сам его еще не видел, вдрух тебе не понравится, а назвается он примерно так: "Харакири 3D" ( 2011 ) "Ichimei" (в зависимости от проката). Из последних, что смотрел, еще помню какую-то серию из эффекта бабочки и "заводной апельсин" (ака "механический апельсин") Стэнли Кубрика, фильм хоть и старый, но доставляет изрядно, только недавно сподобился глянутьГовори название про самураев, посмотрим