Заложил таки, вредительAllexxxSan, прокололся с реквизитом!Винишко то красное!

Молодец, Лёличка! А я вчера на юбилее лишний бокал вина выпил, щас башка трещщщщщщит. Лечусь черным рисом, белым творожком, красной рыбкой и зеленым чаем.Нет))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заложил таки, вредительAllexxxSan, прокололся с реквизитом!Винишко то красное!

Молодец, Лёличка! А я вчера на юбилее лишний бокал вина выпил, щас башка трещщщщщщит. Лечусь черным рисом, белым творожком, красной рыбкой и зеленым чаем.Нет))

Заложил таки, вредитель
Молодец, Лёличка! А я вчера на юбилее лишний бокал вина выпил, щас башка трещщщщщщит. Лечусь черным рисом, белым творожком, красной рыбкой и зеленым чаем.![]()

После перечисления твоих яств, тебя не пожалеть, а позавидовать тебе охото))))))Молодец, Лёличка! А я вчера на юбилее лишний бокал вина выпил, щас башка трещщщщщщит. Лечусь черным рисом, белым творожком, красной рыбкой и зеленым чаем.![]()
))Это Оленька гиподинамия.Вот так не пьёшь, не куришь, а голова болит! Возраст))
У меня всю неделю, правда, я кА у меня тут не понятно от чего голова 2 дня болела по утрам

Только это ведь утром-днём на работе, перед кем стирку то вспоминать?)))))) А вот симптомы про образ жизни очень совпадают... Я телевизор в плане программ вообще не смотрю, я на нём только фильмы скаченные просматриваю, а так бы вообще плохая бы стала
Я без фильмов не могу, я их люблю. Вот сегодня не буду ничего смотреть, на йогу пойду))) А Питер мне тоже не нравится

252))))Я по твоему совету кожу в которой я живу посмотрела, мне понравился фильм! Говори название про самураев, посмотрим, только я бы и сегодня могла его глянутьOlik, я про самураев закачал какой-то фильм, римейк старого, на выхи посмотрим.

Лёлик, да я сам его еще не видел, вдрух тебе не понравится, а назвается он примерно так: "Харакири 3D" ( 2011 ) "Ichimei" (в зависимости от проката). Из последних, что смотрел, еще помню какую-то серию из эффекта бабочки и "заводной апельсин" (ака "механический апельсин") Стэнли Кубрика, фильм хоть и старый, но доставляет изрядно, только недавно сподобился глянутьГовори название про самураев, посмотрим
Он не любит не энергичные фильмы, артхаус и т.п. У нас разные взгляды на кино