Подбросила иии... отбежала!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я, наверно, как многие осенние люди, люблю всю эту серость, скучность и мелкий противный дождик. Лишь бы не очень холодно и без ветра. А остальное - в общем-то с удовольствием :).
А тут холодно и вечный ветер))))))) Хорошо, хоть я не местная, видела и другие природы:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик , с 8 -мью месяцами свободной бездымной жизни !
d037321092abf730dd165a74f7c8755e.gif

кисик.jpeg
вот такая позитивная картинка для тебя - фото этим летом ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо большое! Очень милая картинка))))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Olik, 333 дня без алко!:showoff:трям-трям-трям! поздравлям!! круть! эх я тут глядя на вас тоже начинаю задумываться... сигареты позабыты(ттт), теперь на очереди алко))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Синеглазка, спасибо)))) 333 красиво))) Скажу на своем опыте: от выпивки отказаться намного легче, чем от сиг. Главное 1-2 месяца не попить, и все алкогольные хотелки пропадают! У тебя через 10 дней успех! Пора будет переехать из месяца;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, я вообще не любитель выпить, но представляешь, на днях подумалось о том, какое на вкус красное сухое вина (забыла) и захотелось попробовать (на мгновение). Но я конечно не попробовала иначе сразу бы закурила. И желание конечно не такое как в отношении сиг, скорее просто интерес. И я с тобой полностью согласна, что не пить проще, гораздо!!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Olik, я вообще не любитель выпить, но представляешь, на днях подумалось о том, какое на вкус красное сухое вина (забыла) и захотелось попробовать (на мгновение). Но я конечно не попробовала иначе сразу бы закурила. И желание конечно не такое как в отношении сиг, скорее просто интерес. И я с тобой полностью согласна, что не пить проще, гораздо!!!

Мики, на природе сёмга на углях, бокальчик красного вина...Брюшки у неё самые вкусные....Об никотине даже не задумываешься!:hungry:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, на природе сёмга на углях, бокальчик красного вина...Брюшки у неё самые вкусные....Об никотине даже не задумываешься!:hungry:
veles75, так для тебя... у меня все по другому, говорю же, что проверено. И знаешь, если ты хочешь меня поагитировать, то бесполезно! Теб более не стоит у Олички в дневнике. Иди, агитируй либо ко мне в дневник либо к себе, если охота. Я не шучу!!!:furious:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Olik, я пока и не пью.. так как желание курить нападает именно тогда, когда выпиваю(( поэтому пока организм в искушение не ввожу)) я че-т забыла, что у меня ого-какой стаж:)D) и только вчера заявку подала, чтоб в 3 месяца перевели)

Реакции: Olik

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
С рыбой лучше белое вино;). (Лёличка, я тебя не агитирую :rolleyes:)
wine_fish_1.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
С рыбой лучше белое вино;). (Лёличка, я тебя не агитирую :rolleyes:)

AllexxxSan, в Болгарии есть сотни песен про красное вино и лишь одна про белое.... Она начинается словами - Белое вино ну почему ты не красное!:D
Olik, это я просто константировал...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, в Болгарии есть сотни песен про красное вино и лишь одна про белое.... Она начинается словами - Белое вино ну почему ты не красное!:DOlik, это я просто константировал...
Ну, не знаю, я ни белое, ни белую не пью:spin:

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Катюня, спасибо большое! Я не сдержалась, так не сдержалась, весь торт доела)))) Вот ведь вкуснюче выглядит:))
Мики, спасибо тебе большое! Такие слова, очень приятно! У меня на самом деле огромная радость, так как я окончательно осознала, что уже даже маячков курения не осталась, все пережила без него))) Только может поезд, но я в них уже не езжу как раньше;)) Пионы великолепны!
Uma, ага в Питере, но он ведь совсем другой, он мрачный, серый, скучный, не знаю:unsure: Ой, не говори, самой не верится, что не пью уже почти год, все праздники уже были годовые, даже на свадьбу ходила и ничё:dance: Я очень довольная:smug:
а тянет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу