Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто умничника!!! Всегда помнишь о соотоварищах))) Достигнув столь значительного рубежа без никотиного-возлеяния достойна Ты похвал!!!Бросающих курить и не курящих!!! Как Сама? Как в жизнь течёт?vi-tal, спасибо большое!
)))) Течёт, ага, по-разному. То весело, то грустно))) Женщина - существо гормонозависимоё, вот и развлекаемся))) Одно из того, что ежедневно (а бывает и не один раз в день) доставляет настоящее счастье - это отказ от наркоты! Вот я думаю, пройдет это или всю жизнь будет распирать от гордости?Ты просто умничника!!! Всегда помнишь о соотоварищах))) Достигнув столь значительного рубежа без никотиного-возлеяния достойна Ты похвал!!!Бросающих курить и не курящих!!! Как Сама? Как в жизнь течёт?
Доберусь и до Чрева, Бог даст, хотя мне кажется он на Еву искусственный разум похож (я рецензии не читаю до просмотра, по крайней мере стараюсь) . Насче операций, пол же меняют людям, внешность изменяют, ну и доля фантазии тоже присутствует . Хочешь пол изменить?Я вчера ещё артхаус глянула "Чрево", интересненькая идея в фильме...
AllexxxSan, а я по фильму "Кожа, в которой я живу" хотела тебя спросить, а такие операции реальны сейчас? Неужели так можно человека перекроить?
Olik, что за фильм? про кожу?посмотрела кино и подумала, что ведь наверняка где-нибудь в мире такое и впрямь может происходить
Olik, это очень хорошо. Еще по утрам, как проснулась, ладошки потирай и ушки массируй минут по несколько, чтобы тепло почувствовала! И будет тебе здоровье!И по твоему совету вот уже несколько месяцев массажирую точку между большим и указательным пальцами кругами по 30 раз в одну и другую сторону.)
Ты ещеКак уже много дней некурящих в моей жизни накопилось
Саша, спасибо! А у тебя завтра годик без сиг, а фактически уже сегодня последний день года без табака Круто очень!Ты ещесынокдочка по сравнению со мной. Но всё равно, я рад за тебя
Мики, спасибо большое! И этот вкус жизни я ни на что не променяю!!!!
У меня сейчас большое желание и мечта этой осенью сгонять в Тайланд и один из самых главных пунктов этого путешествия - фрукты!!! Просто во времена алкоголя они мне были безразличны, а теперь не могу прям как хочу объесться вкусными настоящими фруктами