Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша, спасибо тебе! Сама не верю, что год на носу! Не бородавка, не масленница, а год не куренияОля, меньше месяца до Эвереста!...
Приятных выходных!
Ага, в кинотеатре)))Olik, Смотрела фильм " Облачный атлас"?
Я 2 раза посмотрела, теперь с кем бы обсудить?..
Мне очень понравился.Ага, в кинотеатре)))
Муж ещё раз подбивает посмотреть, может сегодня ещё раз и гляну
Ещё мне "Экипаж" понравился из новеньких.
Мне тоже. Мужу вообще очень понравился. А я просто комментов начиталась восторженных и особо не прониклась. Так бывает когда сильно нахвалят)))) Хочу второй раз пересмотреть, дома, в лежачем положении Грим, конечно, интересный)) Из европейца в азиата, из азиата в европейца. Экономия прям на актерахМне очень понравился.
Хожу размышляю...
Из мужчины в женщину и наоборот...Мне тоже. Мужу вообще очень понравился. А я просто комментов начиталась восторженных и особо не прониклась. Так бывает когда сильно нахвалят)))) Хочу второй раз пересмотреть, дома, в лежачем положении Грим, конечно, интересный)) Из европейца в азиата, из азиата в европейца. Экономия прям на актерах
Конечно, не из экономии)) В экономный фильм Тома Хэнкса не приглашают. Очень люблю его и уважаю. Вот ведь счастье человеку, АКТЕРУ !!! сыграть в стольких шедеврах. ИМХО.Из мужчины в женщину и наоборот...
Нет, это не из экономии, фильм дорогущий... так специально, думаю, трансформацию душ лучше передать. Из убийцы до спасителя...
И мой. Ещё Зеленая миля и Терминал))Мой любимый фильм-" Форест Гамп"...
Побег из Шоушенка...И мой. Ещё Зеленая миля и Терминал))
Неа, там Тим Роббинс, по моему)) Ещё Хэнкс классный в Изгое. А Шоушенк я очень люблю. Суперский фильм!Побег из Шоушенка...
Неа, там Тим Роббинс, по моему))
Ну, вот, а я разумничалась))))Да, я знаю. Просто ты мои фильмы написала... я продолжила...
Да, здесь Рождество отмечают, а Н. год так вдогонку...
Какой подарок получила, Оль?
Спасибо, Машенька! По ощущениям я уже на пике, осталось медальку и праздник по поводу года!Олик, сегодня 350 Дней - Ещё немного , и верхушка горы .. нет - ПИК Победы
!
Саша, спасибо большое! Да, ещё какие-то денёчки и можно будет небрежно отвечать: 'я уже больше года не курю!'Olik, Лёличка, привет! Поздравляю тебя с предстоящей годовщиной некурения (Мики уже поздравил)! Вроде всё было совсем недавно, а уж и год прошел.