Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mariya, маргарэт, Rewda, Катюня, спасибо вам огромное, девочки мои дорогие Спасибо форуму и всем вам за помощь в бросании курить, я ж раньше на бросивших курить смотрела как на чудо, а тут у самой получилось Всё, теперь я кремень, ни шагу назад, чур меня!
Ну, усё! Я на Джомолунгме! Целую теплый камень её вершины на удачу, отплясываю победную (с руками вверх, как учил Афоня в фильме, ибо для 'энергичного танца' тити не доросли)! Ура, товарищи, я смогла Ту-ту-ту, ура-ура!
Olik, солнышко, поздравляю с восхождением на Эверест!!!! С годом свободы от никотина тебя !!!! Ты большая Умочка!!!
Цалуваю и обнимаю тебя -победитель!!!!!!
Олик, воздушная ты моя)) С первой годовщиной! Аж в носу защипало... Вспомнила тебя, такую робкую и нерешительную... А теперь я бегу за тобой, вот они, повороты судьбы
marinaK, МоникКиев,
спасибо вам большое! Целый год прошел МоникКиев, я робко зашла, не решалась зарегистрироваться, потом общаться, никогда в таких мероприятиях раньше не участвовала. А ты меня как-то увидала, растормошила, придала уверенности. Спасибо Буду других ждать и общаться. Форум мне дал много полезного и доброго в жизни, получается что не курение как бонус)) У тебя сегодня 2 недели, поздравляю