Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, если не проскочим, можно будет нам год зачесть, уже не кому будет придратьсяТак, говорят, надо сначало через 21.12.12 проскочить.![]()

Да, да, Фунтиком обязательно нужно, а то на неделе время сложно найти! Я рада, что понравилось, а какую ты сделала?Ага, и Фунтиками можно будет походить.Кстати, твои масочки для волос очень мне подошли, спасибо. )
Да, да, Фунтиком обязательно нужно, а то на неделе время сложно найти! Я рада, что понравилось, а какую ты сделала?

Я хочуУ меня есть много масочек для укрепления волос, если хочешь, могу поделиться. )

О какне хочу я туда на гору Олик , так и останусь в перерождении , или пока другие все не переберутся .
А почему? Мы же следом подтянемся, нам нужно руку подавать))) Я очень хочу
loram, мы у Ани в дневнике кучу навыкладывали масок, но если что новое, авторское, то, конечно, жду с нетерпением![]()
loram, спасибо огромное! С телефона 'мне нравится' не ставится( но очень нравится!
loram, приветик! Делала вчера масочку, фунтила))) Смешала желкток, мёд, лимонный сок, водку на перце, сок лука и репейное масло))))
А перец я беру красный мелкий жгучий (лучше у бабуль на рынках - более жгучий, чем в супермаркете из турляндии...), режу его штуки 3-4, в стакан и добавляю 200гр водки, и в тёмное место на 2 недели. Потом слила в баночку с крышкой и в холодильник. Усё!

Надо будет и себе попробовать. )