Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, если не проскочим, можно будет нам год зачесть, уже не кому будет придратьсяТак, говорят, надо сначало через 21.12.12 проскочить.
Да, да, Фунтиком обязательно нужно, а то на неделе время сложно найти! Я рада, что понравилось, а какую ты сделала?Ага, и Фунтиками можно будет походить. Кстати, твои масочки для волос очень мне подошли, спасибо. )
Да, да, Фунтиком обязательно нужно, а то на неделе время сложно найти! Я рада, что понравилось, а какую ты сделала?
Я хочуУ меня есть много масочек для укрепления волос, если хочешь, могу поделиться. )
О как А почему? Мы же следом подтянемся, нам нужно руку подавать))) Я очень хочуне хочу я туда на гору Олик , так и останусь в перерождении , или пока другие все не переберутся .
loram, мы у Ани в дневнике кучу навыкладывали масок, но если что новое, авторское, то, конечно, жду с нетерпением
loram, спасибо огромное! С телефона 'мне нравится' не ставится( но очень нравится!
loram, приветик! Делала вчера масочку, фунтила))) Смешала желкток, мёд, лимонный сок, водку на перце, сок лука и репейное масло))))
А перец я беру красный мелкий жгучий (лучше у бабуль на рынках - более жгучий, чем в супермаркете из турляндии...), режу его штуки 3-4, в стакан и добавляю 200гр водки, и в тёмное место на 2 недели. Потом слила в баночку с крышкой и в холодильник. Усё!