Выпиваю по 2-3 бутылки пива каждый день. Хочу бросить, но в минуты скорби меня хорошо подбадривает бутылка, проблем как будто не становится. Очень хочу бросить уже сейчас, ибо понимаю что это путь ведущий вникуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему страшно ?Итак. Сегодняшний день начался с пробежки, молитв и медитации. Несмотря на всё это, я выпил стандартную для себя утреннюю банку пива. С этого момента я постараюсь не пить больше.... по крайней мере сегодня. Хотя мне очень страшно и дискомфортно в трезвом состоянии.
А вы не работаете? Или из дома? ЭТо я про утреннюю банку.Итак. Сегодняшний день начался с пробежки, молитв и медитации. Несмотря на всё это, я выпил стандартную для себя утреннюю банку пива. С этого момента я постараюсь не пить больше.... по крайней мере сегодня. Хотя мне очень страшно и дискомфортно в трезвом состоянии.
надеюсь банка после пробежки былаИтак. Сегодняшний день начался с пробежки, молитв и медитации. Несмотря на всё это, я выпил стандартную для себя утреннюю банку пива. С этого момента я постараюсь не пить больше.... по крайней мере сегодня. Хотя мне очень страшно и дискомфортно в трезвом состоянии.
Боюсь людей, еще со школы. Стесняюсь сильно и т.д.А почему страшно ?
Я работаю, но не каждый день. Свободный графикА вы не работаете? Или из дома? ЭТо я про утреннюю банку.
Банка была после пробежки)надеюсь банка после пробежки была
если по теме тоже пивом балуюсь, и одни проблемы от него
это надо к психологу. Я хожу . Я интроверт и немного социофоб. Кстати общение на форуме помогаетБоюсь людей, еще со школы. Стесняюсь сильно и т.д.
всего один день, ты сможешьВ общем, друзья, вчера я не пил больше, и сегодня покамест трезвый. Дай Бог до вечера продержаться и сохранить этот чистый день.
@Атенаис, это действительно так, казенная психиатрия не предполагает лечения. Она только купирует заболевание медикоментозно. Но это вовсе не обозначает, что это неправильно. Это как раз правильно.
Зависит ли что-то от личности психиатора? Ничего не зависит. Потому что лечить будут препараты, а врач их лишь назначать.
А вот лечение методами психотерапии - это как раз чаще банальный развод на деньги. Очень мутно, и очень непродуктивно.
Не вреднее алкоголя. Лечение не может быть опаснее недуга.А таблеточки не сделают хуже, не?