Вопрос дня Подделки.

20220621_195945.jpg

Я блин проспала.. Вчера спала весь день, до 9 вечера, потом легла в час ночи,надо было встать в 8, а япроспала.. Пипец как я так

Что это такое? В ухо играет сто будильников- оксимирон, еминем, различные бесявые мелодии от Ксаоми, а тебе похер ваще, ты спишь. Как так

Я блин проспала.. Вчера спала весь день, до 9 вечера, потом легла в час ночи,надо было встать в 8, а япроспала.. Пипец как я так
А я сегодня ни свет ни заря сижу на линии с госпиталем. Наш коллега обкурился какой-то травой.

Что это такое? В ухо играет сто будильников- оксимирон, еминем, различные бесявые мелодии от Ксаоми, а тебе похер ваще, ты спишь. Как так
У меня так же, ничем не разбудить иногда.

Есть какой-то выход из этой ситуации? Может на будильник ставить Киркорова и класть его подальше, чтоб ты по любому встал. С мыслью " Да заткнись ты сука"

У меня так же, ничем не разбудить иногда.
Я обычно нормально встаю. Ну как нормально- орёт будильник, я собираю кости по кровати, и быстро иду пить кофе. А бывает вот как сегодня.. Я даже не помню играли ли будильники?

Так не её голос) и там поют по-испански, а Карла обычно на французском поёт, а Геннадий косит под итальянский.
У меня нет слуха?я не особо различаю голоса?

Сейчас в теме: