Вопрос дня Подделки.

Как под копирку!
Я иногда ещё здороваюсь с незнакомыми на всякий случай, вдруг они меня знают.
Я наоборот ни с кем не здороваюсь, я никого внешне не помню, соседей в том числе, а кого помню того не вижу, ибо зрение плохое и внимание. ?а все думают я типа гордая такая и охуевшая ни с кем не здароваюсь. А я просто невнимательная и слепая

Я наоборот ни с кем не здороваюсь, я никого внешне не помню
Ну, тоже вариант, я так тоже долго жила, а потом решила стать мегавежлевой, вдруг, это сделает счастливыми соседей??

а кого помню того не вижу, ибо зрение плохое и внимание
Я тут надела очки и испугалась, чуть синдром Стендаля не схватила! Мир, оказывается, такой прекрасный.

Я наоборот ни с кем не здороваюсь, я никого внешне не помню, соседей в том числе, а кого помню того не вижу, ибо зрение плохое и внимание. ?а все думают я типа гордая такая и охуевшая ни с кем не здароваюсь. А я просто невнимательная и слепая
А, я всех помню, со всеми здороваюсь, и зрение у меня хорошее! :cool::thumbsup:

Я тут надела очки и испугалась, чуть синдром Стендаля не схватила! Мир, оказывается, такой прекрасный.
Книжек что ли в детстве перечитала, что зрение плохое? :eek:
Я вот книжек в детстве не читал, начал сразу на английском... :rofl:

Это очень интересно.
Чё тут интересного, любил я иностранные языки с детства, причем, начал с немецкого, а в школе меня на английский определили, немецкий пришлось забыть 1lis41L

Чё тут интересного, любил я иностранные языки с детства, причем, начал с немецкого, а в школе меня на английский определили, немецкий пришлось забыть 1lis41L
Это был сарказм.
У меня в окружении нет ни одного ребёнка, который с детства не говорил бы на английском, а техническим переводом с английского у нас занимаются все, кто попало. Особенно бедные студенты. Ты об этом говоришь 5 лет.
Нафига мне эта информация?

• Лайк
Реакции: gpp
У нас вся африка тут занимается техническими переводами с фр. и английского.

Это был сарказм.
У меня в окружении нет ни одного ребёнка, который с детства не говорил бы на английском, а техническим переводом с английского у нас занимаются все, кто попало. Особенно бедные студенты. Ты об этом говоришь 5 лет.
Нафига мне эта информация?
Я уже завершил переводческую деятельность! :)

Сейчас в теме: