Вопрос дня Подделки.

Есть какой-то выход из этой ситуации? Может на будильник ставить Киркорова и класть его подальше, чтоб ты по любому встал. С мыслью " Да заткнись ты сука"
Если узнаешь - создай здесь тему, сообщи всем. Не шучу!
Я просто вырубаюсь, видимо, особенности нервной системы. Но это не точно!
Я прошу всех меня будить, но можно и звонки пропустить.

Если я поставлю будильник, Я проснусь за пять минут до будильника, проверено годами.

Если я поставлю будильник, Я проснусь за пять минут до будильника, проверено годами.
Я ставлю 3 будильника как минимум и на час раньше, чем надо вставать по факту. Прошу всех, кто может, чтобы меня будили.

Я тоже думаю что то с нервной системой связано

У меня миллион будильников. Не всегда работает это? мой организм плевал на эти будильники ваще

Я с первых аккордов узнаю композиции, голоса тоже. Типа слух хороший.
Аккорды я тоже узнаю впринципе, а голоса не очень различаю. А лица так ваще пиздец. Могу описать лица людей самых близких ток, остальные лица как.. Ну хуй знает, я их забываю сразу как вижу

Я тоже думаю что то с нервной системой связано
У меня впервые начались проблемы с просыпанием из-за учёбы, потом хроническая усталость и так я в себя и не пришла. Реакция-то точно связана с особенностями нервной системы. Мне нужно очень много отдыхать.

У меня впервые начались проблемы с просыпанием из-за учёбы, потом хроническая усталость и так я в себя и не пришла. Реакция-то точно связана с особенностями нервной системы. Мне нужно очень много отдыхать.
Такая же песня видимо и у меня. Я грю-, я вчера спала весь день, децл потусила, пожрать приготовила и опять срать. И просрала!

Я тоже лица не помню и имена забываю - мне не нужна эта информация :rofl::rofl:
Я всегда поражалась как вот народ фоторобот делает? Я хуй знает как можно запомнить чьё-то литсо, если ты его видел один- десять раз? Я вот смогу ьипа-
У него был нос, да, это точно. И два глаза. И наверное рот, что логично. Всё, остальные детали цвет глаз размер носа волосатость головы я хуй запомню

Такая же песня видимо и у меня. Я грю-, я вчера спала весь день, децл потусила, пожрать приготовила и опять срать. И просрала!
Это нервное. Мы делаем в жизни больше возможностей нашей нервной системы. А если ещё и травки курнуть, то можем так идиотами и остаться на всю жизнь ?

Я всегда поражалась как вот народ фоторобот делает? Я хуй знает как можно запомнить чьё-то литсо, если ты его видел один- десять раз? Я вот смогу ьипа-
У него был нос, да, это точно. И два глаза. И наверное рот, что логично. Всё, остальные детали цвет глаз размер носа волосатость головы я хуй запомню
Как под копирку!
Я иногда ещё здороваюсь с незнакомыми на всякий случай, вдруг они меня знают.

Сейчас в теме: