Радуга - душа
Катюша Кравцова
Представьте большой, разноцветный, драгоценный камень. Он светится и переливается всеми цветами радуги. Вот такая же душа у человека, когда он делает добро и живёт для других. Сверкает радуга-душа в добром человеке. А каждый в ней цвет это хороший поступок:
Красный - сделанное с любовью доброе дело.
Оранжевый - искренняя радость за чужой успех.
Жёлтый - улыбка и пожелания доброго утра от чистого сердца.
Зелёный- поддержка и помощь в трудную минуту.
Голубой - нужное слово, вдохновляющее на добрые поступки.
Синий - мудрый совет .
Фиолетовый - пожелания доброй ночи, что бы сон был хороший и вновь день начался с улыбки и радости.
И множество других чудесных оттенков есть в душе человека.
Переливается Земля всеми цветами радуги. И не звездочки это, не драгоценные камни – а души добрых людей, самое ценное, что есть в этом мире. Тянутся души друг к дружке, добрыми делами образуя радужные мосты.
***********************************************************************************
Дорогие участники МАРАФОНА, желаю вам всем радужной души и победы над зависимостью!!!!
Моя работа посвящена всем командам, но вдохновение я черпала в
команде № 3
Утро...... Я приготовила материал для поделки.
На улице внезапно повалил снег.....
Нарезала полоски цветной двухсторонней бумаги. Ширина одинаковая, длинна разная..
Совмещаем края полосок, соединяем степлером.
Аналогично с другой стороны.
Получила вот такую радугу...
На улице вдруг выглянуло ярчайшее солнце... А я поняла, что радуга маловата...
И начала все заново. Взяла цветной картон( двухстороннего не было, пришлись резать две полосы каждого цвета и складывать изнаночными сторонами.
Степлер маломощный, пришлось сделать отверстия дыроколом.
Решила соединить конструкцию при помощи шпажки для шашлыка и бусинок от резинки для волос... Была у меня такая.. С бриллиантами...))))))))))))))))
Приклеила бриллианты на концы шпажек
Достала иголки из коробочки. Коробочка дорога, как память. Именно эти леденцы спасали от накатов первые дни отказа от курения... Больше, кстати, не видела их в продаже...
Сделала из лески петельку...
Облако из салфетки
Форму облака зафиксировала лаком для волос..
Вот готовая работа... Подвеска " Радуга"