Табекс Подозрительно, что все так просто

urus

Гуру
Реакции
17.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Две недели!
Жрать надоело, понятно уже что многое вкусно из ранее нелюбимого.
Получилось не разболеться. Кашель стал легче.
Психиатр Ирина в пт очень хвалила и радовалась, что все хорошо - такая зайка!
Потянуло на здоровое питание и прочую йогу. Пока думаю. Надо начать с чего-нибудь полайтовее, наверное.
Если хочется, не отказывай себе. Ведь ты заслужил для себя вознаграждение в виде удовлетворения своиз пожеланий. Сейчас ты поверил в свои силы, а потому и наступил период "а что если..." Период, когда ты хочешь продолжить испытывать себя:). На здоровье, но от фанатизма пока воздержись:).
А вообще, ты молодец!

Реакции: vig

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Если хочется, не отказывай себе. Ведь ты заслужил для себя вознаграждение в виде удовлетворения своиз пожеланий. Сейчас ты поверил в свои силы, а потому и наступил период "а что если..." Период, когда ты хочешь продолжить испытывать себя:). На здоровье, но от фанатизма пока воздержись:).
А вообще, ты молодец!
От полного окончательного просветления и веганства с сыроедением пока воздержусь. Но что-то нужно, да.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
От полного окончательного просветления и веганства с сыроедением пока воздержусь. Но что-то нужно, да.
Начни заниматься бегом, например. Я и сама об этом подумывала. Как оказалось, в этом деле много интересных нюансов, которые знать желательно.
Не нравится бег, пожалуйста, та же йога - великолепнейшее занятие, или тренажерный зал. А вообще-то на улице весна, а значит близки вылазки на природу, которые с пользой можно обставить;).
Все в твоих руках.

S

shtukatur

vig, А мат ни причем.Просто от темы бросания перекинулись на знаки препинания.Дневники заводятся в первую очередь для себя.Хотите читайте,хотите не читайте.Все просто.Хочу-пишу с запятыми,хочу-без оных.Главное автору понятно,а остальное не важно.

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
vig, А мат ни причем.Просто от темы бросания перекинулись на знаки препинания.Дневники заводятся в первую очередь для себя.Хотите читайте,хотите не читайте.Все просто.Хочу-пишу с запятыми,хочу-без оных.Главное автору понятно,а остальное не важно.
Я понял, не интересно, закончим.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
vig, как твой боевой настрой-самочувствие-настроение? Расскажи, пожалуйста, мне очень интересно:)

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
vig, как твой боевой настрой-самочувствие-настроение? Расскажи, пожалуйста, мне очень интересно:)
)) Я в порядке, некурящий человек. Думал еще от алкоголя отказаться, вчера после выставки "пришлось", с бывшими коллегами встретились. Не могу понять, чем теперь "закидываться", совсем без допинга еще не научился. Кстати, нашел печеньки классные шоколадные с чили, вкусные, и много не съешь. Думаю чем в праздники занять себя, на пикники не поеду - там все пьют-курят. Хочу купить велик.
Еду в метро, приплясываю:cool:
34537nxzxdkhteki

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
Не могу понять, чем теперь "закидываться", совсем без допинга еще не научился.
У тоже ощущение, что "игрушка" какая-то нужна:giggle: и ничего подходящего. В поисках:witch:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Secret Side

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Слушай, а Ты ваще КЛАССНЫЙ:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Не слушай никого, не пройдет это чувство, у меня уже четвертый месяц, улыбаюсь и танцую)))
Отлично что не пройдет! Улыбаться и плясать вообще-то не очень похоже на меня прежнего, но это точно круче курения. Хотя я не умею танцевать. Я так коленкой подрыгиваю, типа в такт, и в нос пою самые громкие места. Это и есть приплясывания.
За классного, кстати, спасибо. Обсмущался и приятно! :thumbup:

Secret Side

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Отлично что не пройдет! Улыбаться и плясать вообще-то не очень похоже на меня прежнего, но это точно круче курения. Хотя я не умею танцевать. Я так коленкой подрыгиваю, типа в такт, и в нос пою самые громкие места. Это и есть приплясывания.
За классного, кстати, спасибо. Обсмущался и приятно! :thumbup:
Классно Ты танцуешь)))
Я почти так же!!! Будем учиться вместе!!!
А я караоке обожаю, знаешь как шансон ору!!!
Мне даже самой иногда страшно становится:eek::eek::eek:

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Классно Ты танцуешь)))
Я почти так же!!! Будем учиться вместе!!!
А я караоке обожаю, знаешь как шансон ору!!!
Мне даже самой иногда страшно становится:eek::eek::eek:
Ух ты как! Мурку что-ли? ;)

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
ищем оба внимательно, результат обсудим, ОК?!:showoff:
когда найдете,поделитесь пожалуйста :showoff:
Закралась мысль в голове уже с неделю, делюсь. А не побаловаться ли электронкой безникотиновой? :playfull:Высказываем своё мнение

vig

Старожил
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
beumide, спасибо! И тебя поздравляю! Мы молодцы! Сплошные даты - сегодня 20, завтра три недели...
По поводу вейпа:
Я пару месяцев в назад купил электронку, правда жижу использовал никотиновую. Хотел плавно с никотина перейти на ноль. Неделю давился, разные вкусы пробовал, ничего не понравилось, расстроился. Но мне повезло - аппарат заглючил, и я бегом вприпрыжку поменял эту штуку на деньги обратно.
Коллеги начали парить намного раньше, до сих пор увлечены, но сигареты курить не бросили.
Так что если будешь пробовать - для начала купи недорогой мод, чтобы выкинуть и не париться, если не пойдет.
P.S. Вроде со стодневкой что-то задвигалось, пойду почитаю правила, там вагон...
P.P.S. Порядок там, всех приняли, потом поделят и будут соревновать.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу