vig
Старожил
УРРА! Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!УРА!!!Посмотреть вложение 169889 Посмотреть вложение 169888
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРРА! Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!УРА!!!Посмотреть вложение 169889 Посмотреть вложение 169888
Легко! Переходишь по этому адресу https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/, указываешь, сколько не куришь и даешь ссылку на свой дневник. Все! Тебя переведут в другой раздел и за это медальку дадут, а еще и эскудо начислятСпасибо! А где медали дают? Мне надо! А переезжать как? Ничего не знаю, все хочу!
Такая же ерунда! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!!Спасибо! А где медали дают? Мне надо! А переезжать как? Ничего не знаю, все хочу!
Пусть далеко, лишь бы с удовольствием) "Ничего не знаю, всё хочу!" Улыбнуло))))Спасибо! Далеко плыть, судя по картинке..
УХТЫ) ты с медалькой,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРРА! Спасибо!
Спасибо!Грац с переездом в раздел недели)
Поздравляю медалиста)))Все у нас обязательно получится) держимся вместе и смотрим только вперед)
Выдача медалей тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/УХТЫ) ты с медалькой,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мне почему то не дали
Спасибо уже сбегала
Связано,иммунитет ослаблен,выпей чай с медом или молоко теплое с медом и тебе бы выспаться хорошо если температуры нет,то не пей больше порошков9-й день. Накрыло чем-то.
Кашель и озноб, трясусь уже пару часов приступами. Голова болит, горло - это от кашля мокрого. Температуры нет. Может вирус, и с отказом от никотина не связано?? Выпил порошок Терафлю.
Желания покурить по-прежнему нет.
Нужно срочно спастись, поболеть сейчас не получится по работе.
Что еще выпить, а?! Посоветуйте плз!
Спасибо!Связано,иммунитет ослаблен,выпей чай с медом или молоко теплое с медом и тебе бы выспаться хорошо если температуры нет,то не пей больше порошков
Выздоравливай !!!
Привет! Ну вот, это мы тоже проходили) Согласна, что связано, многим знакомо) Лечение стандартное, а вообще я до сих пор пью (в разных вариациях) чай-мёд-лимон-имбирь-аптечный сбор для ЖКТ-ну и всё, что ещё бывает на свете полезного9-й день. Накрыло чем-то.
Кашель и озноб, трясусь уже пару часов приступами. Голова болит, горло - это от кашля мокрого. Температуры нет. Может вирус, и с отказом от никотина не связано?? Выпил порошок Терафлю.
Желания покурить по-прежнему нет.
Нужно срочно спастись, поболеть сейчас не получится по работе.
Что еще выпить, а?! Посоветуйте плз!
Мед есть, кстати, пойду поем.. Спасибо!Привет! Ну вот, это мы тоже проходили) Согласна, что связано, многим знакомо) Лечение стандартное, а вообще я до сих пор пью (в разных вариациях) чай-мёд-лимон-имбирь-аптечный сбор для ЖКТ-ну и всё, что ещё бывает на свете полезного
Когда болела случился депрессняк) тупо читала дневники старожилов, пересмотрела кучу фильмов ( тебе видимо это не грозит, раз будешь работать), и...покапризничала чуть, пожалела себя бедненькую и вперёд... жить дальше
Выздоравливай!!!
Люди? Когда сказали, кому?Ведь сказали умные люди-"Смени аватарку". Не ну реально очень "дискомфортит".- (из анекдота-"Спили мушку Билл...")
Негоже юбиляру в такой день болеть. С 10 днями тебя! Смотри, какая дата красивая! Оглянуться не успеешь, а там еще один 0 появится!Мед есть, кстати, пойду поем.. Спасибо!