Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Мы с мамой в своё время травили карбофосом. Не знаю, какой он сейчас, но тогда, лет 50 назад , был жутко вонючим. Мама меня и бабушку отправила гулять, а сама всё перемазала: кровати, диван, кресла, всё. Мы помогли ей только мебель разобрать. Было так: мы потравим - убегут к соседям, соседи потравят - бегут к нам. Но после карбофоса, кто бы в доме не травил, к нам клопы больше не бежали. А мама тогда отравилась, плохо ей было. Прям вся зелёненькая была. Кстати, я из Питера.)))
Карбофос и фуфанон. И лучше в пустом помещении, без обоев и плинтусов. Два месяца воевал. В однокомнатной квартире. Заливал под полы фуфанон и Карбофос. Распылителем. И дустом засыпал ещё для верности. Мебель всю из комнаты на помойку. Такие живучие твари, ужас. Думал никогда не сдохнут.В магазинах для сада и огорода продается Фуфанон нова. Разбавлять только не на 5 литров а на 2,5 или три. У знакомых проблема была. К ним от соседей гости постоянно приходили. Только это и помогло. Стоит копейки, но эффективнее всяких дорогих
Интересно. У меня клопы были в хате. Дофигища. И только служба дизинфекции и тотальная обработка помогла. Правда воняло потом очень долго еще. Если не помогла служба, по идее они должны 2 раз бесплатно их травануть, потому что к 1 средству для распыления у них видимо иммунитет. Такое бываетДобрый день. Пишу чтобы помочь близкому человеку в решении его проблемы.
Сестра купила комнату в коммуналке, при показе все было нормально. Потом ремонт и покупка мебели (б/у) , но в отличном состоянии. А потом пришли "они", тараканы и клопы....борьба с ними идет большой период времени, но пока победу одержали только над тараканами. Клопы без боя не сдаются. Средств перепробовано множество, в основном те что советуют в магазинах, которые дорого стоят и от которых толка нет.
Службы вызывала, но опять же толка нет....
Может кто может подсказать действительно работающее средство, которое помочь убрать клопов?
Привет, расскажу свой опыт. Как то снимали комнату и из соседней квартиры пришли клопы, месяц не могли понять кто так жутко кусает и пятна на простыне появились. Первым делом заклеили все розетки от соседей, матрас, подушки и все половики выкинули, всю одежду перестирали на высокой температуре, три дня подряд травили каким то дешевым средством из ближайшего супермаркета. Сами это время жили у родителей. Потом, конечно, долго проветривали. И под занавес все углы, пол и везде где дотянулись вымыли с амиаком, сами чуть не угорели, но результат был, больше мы их не видели.Добрый день. Пишу чтобы помочь близкому человеку в решении его проблемы.
Сестра купила комнату в коммуналке, при показе все было нормально. Потом ремонт и покупка мебели (б/у) , но в отличном состоянии. А потом пришли "они", тараканы и клопы....борьба с ними идет большой период времени, но пока победу одержали только над тараканами. Клопы без боя не сдаются. Средств перепробовано множество, в основном те что советуют в магазинах, которые дорого стоят и от которых толка нет.
Может кто может подсказать действительно работающее средство, которое помочь убрать клопов?
Я в свое время выкинул диван, больше никак не получилось.Добрый день. Пишу чтобы помочь близкому человеку в решении его проблемы.
Соседей то не выкинешьЯ в свое время выкинул диван, больше никак не получилось.
 в итоге действие яда пропадет и опять припрутся ?
 в итоге действие яда пропадет и опять припрутся ?
Я тоже до прошлой недели так думала((((А шо, клопы еще есть до сих пор?
Я думал, их уже давно вывели...
Это жесть, конечно!
Там где есть центральное отопление это не работает, проверено на себе)А вроде от первых и вторых помогает обработка подвала. Ещё говорят клопы боятся холода, типа на мороз вещи выставить.
Но это не точно)
Иу! Ужасно(Там где есть центральное отопление это не работает, проверено на себе)
А мне рассказывала, кстати, подруга, что у них завелись клопы, стали обрабатывать всю комнату съёмную, и в диване нашли неожиданно пакет с губкой старой и ещё чем-то мерзким, которого там не было раньше. А парень ее сказал, что это бывшая его клопов подкинула, в пакете этом, когда к нему заходила. Но, по моему, это фигня какая-то.Самое интересное, что они много у кого есть, просто видимо боятся признаться люди.
У них в городе есть версия, что клопов и тараканов раскидывают компании занимающиеся их уничтожением, так как часто находят пустые коробочки.
Я в свое время выкинул диван, больше никак не получилось.
Так они ж кровь пьют)Ужас какой. Я ни разу в жизни клопов не видел, ТТТ. Я только слышал, что когда травишь тварей, нужно, чтоб ни капли воды они не могли отыскать, а то отопьются и выживут.
Может они какой-то серьёзной химией травят, а не просто пытаются их выморозить.Иу! Ужасно(
У меня кстати, ком службы раз в квартал делает такую обработку подвала дома
И у меня центральное.
Думаешь, с меня деньги просто так берут?
Кровь они едят. А чтобы вывести из организма яд им надо много воды. На истинности не настаиваю, это мне так объясняли.Так они ж кровь пьют)
Знакомая много лет боролась, так и продала. Тоже их не встречала, какие-то неистребимые твари. В мебели вообще их логово, сразу надо сжечь, да и вообще с рук не брать никогда такого.Кровь они едят. А чтобы вывести из организма яд им надо много воды. На истинности не настаиваю, это мне так объясняли.
Зоечка, привет! Я жила как то в общаге, так вот в нашей комнате клопов не было, а напротив были. Тогда же мне попалась статья про них, что они заводятся в стенах и именно в тех, где определённый состав, как в сталинках. Ну и ещё, конечно в мебели, если уж эти твари завелись. Однозначно все снимать, в том числе и обои, обрабатывать, можно и службу пригласить, мы так от тараканов избавились ещё промазать стены, я к сожалению забыла, как называется состав, который входит в стену и который им не нравится, но я думаю можно в инете посмотреть. Промазать верхним слоем, чтоб не захотели от соседей ползти.Добрый день. Пишу чтобы помочь близкому человеку в решении его проблемы.
Зоя,привет! Рекомендую карбофос. Препарат на все времена. Необходимо тщательно проверить всю мебель, матрасы,диваны,подушки,одеяла. Клопы могут жить под обоями и плинтусами. Тщательно залить карбофосом и закрыть комнату плотно. Можно подоткнуть тряпки,чтоб не воняло наружу сильно. Обрабатывать в "наморднике", чтоб не дышать карбофосом.Добрый день. Пишу чтобы помочь близкому человеку в решении его проблемы.