Поехали!

• Автор темы Автор темы Goga87
  • Дата начала Дата начала
А смысл тогда не курить?, если мы все равно другие, ежели некурящий никогда человек?
Мы не другие, мы лучше, я в этом уверена, считаю, что нужно попробовать в жизни все (ну не так прям все конечно). И выбрать лучшее из того, что есть, именно нам дано такое право выбора. Мне кажется это круто, я не жалею ни о сигаретах ни о чем другом. Пробуя мы познаем мир и выбираем лучшее, мы более опытные и от того мы лучше. Мы избранные, во как))))

Плюсов больше нет?
От курения есть только минусы, а то что бросающий курить чувствует себя намного лучше-это же не плюс, это возвращение к нормальному самочувствию некурящего человека, так должно быть,а мы делаем из этого что-то нереально удивительное. Расскажи это никогда некурящему человеку-он не поймет.
мы более опытные и от того мы лучше
Вот это правильно, мы уже знаем,какого это, как от этого сложно избавиться, что это не приносит пользы и т.д. Поэтому мы все с вами здесь!

Я вот мечтаю вернуть своё состояние к тому времени, когда я еще не курил...Чтобы мое тело и мозги знали,что курили когда-то, но не помнили как это...

А я вот курить в 3 классе начал(( уже даже и не вспомнить как я чувствовал себя без никотина)

Да я тоже не помню как себя чувствовал до того,как курить начал...но ща по-любому классные ощущения

Привет!!! Ты тут?:unsure: А то тишина уже давно, а мы за всех переживем... Если сорвался выкинь :poop: И возращайсяяя!!!

Дай бог, чтоб не забыл отметиться через годик на эвересте, для статистики
Ну я к примеру надеюсь что на Эвересте то точно все не для статистики, тут то на первых порах приходят, уходят... И действительно переживаю за новичков которые срываются. Да я человек позитивный, но за людей обидно. Тему закрыли:byebye:

Ну я к примеру надеюсь что на Эвересте то точно все не для статистики
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал—
Лучше гор могут быть только горы.
На которых никто не бывал.

Сколько слов и надежд, сколько песен и тем
Горы будят у нас и зовут нас остаться.
Но спускаемся мы — кто на год, кто совсем,
Потому что всегда мы должны возвращаться.

Вот и мне... пора возвращаться:)

Шурочка88, Владимир Файб Вам Спасибо!Мне дико стыдно признавать, но в понедельник 02.12.2013 я сорвался...Сегодня купил табекс уже выпил одну таблетку. Это уже 2 срыв. Надеюсь больше их не будет! Самое обидное, что мне было противно курить первую сигарету, я это отчетливо помню! Я не знаю уже как быть, руки хотят опуститься...При чем мне не было тяжело не курить, но скандалов в семье на пустом месте я не хочу...И командировок ближайшие месяцы не планируется, чтоб я один остался...В общем ХЕЛП!

Шурочка88, Вам Спасибо!Мне дико стыдно признавать, но в понедельник 02.12.2013 я сорвался...Сегодня купил табекс уже выпил одну таблетку. Это уже 2 срыв. Надеюсь больше их не будет! Самое обидное, что мне было противно курить первую сигарету, я это отчетливо помню! Я не знаю уже как быть, руки хотят опуститься...При чем мне не было тяжело не курить, но скандалов в семье на пустом месте я не хочу...И командировок ближайшие месяцы не планируется, чтоб я один остался...В общем ХЕЛП!
Доброе утро Владимир!!! Ну бывает, в нашем деле гарантий нет ( стыдно мне бы тоже было...)
Да, противно курить первую, но никотиновому чудовищу внутри это приятно...
Ну скандалы, табекс, успокоительное, что то назревает, выйди погуляй если совсем не хорошо...
Вспомни что обычно ты не такой, а это все бывшая дрянная привычка дает о себе знать.
В общем бери себя в руки и карабкайся на Эверест с нами!:D

У меня в семье то же скандал назревает:)))))
Но по другому поводу:)))
Мля!!! Цука!!! Интернет тебе отрубим!!! Сидишь целыми днями на форуме!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу