Сила воли Покурим!?

меня еще тревожит вопрос на работе, вот так с сигаретами хоть какое то отвлечение было, на улицу ходил, перерывы делал, а сейчас чем заняться? курить с коллегами ходить и смотреть на них - не хочу))
Делай другие перерывы: пей кофе, ешь мандаринку, учи английские слова, делай легкую гимнастику, поболтай с кем - то в чате и проч

я думаю еще много зависит от организма каждого человека, его состояния в том числе и психологического, от окружения и от многих факторов
безусловно мы все разные. Но если смотреть по жалобам на сильные накаты, проблемы со сном и нервами на этом сайте- это как раз вот этот срок 20 - 30 дней плюс-минус. Я в нашей стодневке бросающих курить одна из тех, у кого на момент начала 100 дневки уже было около 40 дней некурения. И я наблюдала как поочереди практически все члены команды, бросившие лишь с началом стодневки, подошедшие к отметке 20-30 дней переживали одни и те же симптомы. Мы уже выработали алгоритм противостояния этому сроку с помощью успокоительных и мягких снотворных, ну и плюс командная поддержка

меня еще тревожит вопрос на работе, вот так с сигаретами хоть какое то отвлечение было, на улицу ходил, перерывы делал, а сейчас чем заняться? курить с коллегами ходить и смотреть на них - не хочу))

Я тоже работаю в курящем коллективе и тоже с ужасом думал, как это я так буду работать без перекуров :D Оказалось, что у страха глаза велики. Не ходишь в курилку и все :D

У всех по разному. Я наоборот первые дни прыгал до потолка от счастья и недоумевал - почему я не мог бросить раньше, если это так легко? Настрой был хороший, энтузиазм, мотивация. Потом этот запал начал уходить, процесс вполне естественный, и стало достаточно жестко прижимать. Сейчас вот останавливает должность капитана команды, будет позорно, если вот возьму и вломлю ребят, которые в меня верят и для которых я пример. Да еще мысль о том, что если сорвусь сейчас, то буду курить до конца своих дней, потому что точно знаю - больше не решусь.
Кстати, насчёт питания - сейчас жор на тебя нападёт страшный, постарайся не ограничивать себя в еде, кушай на здоровье и столько, сколько душа пожелает. Это отравленный никотином организм нуждается в материале для восстановления. Я тоже прилично набрал, но пока ем-пью что хочу и сколько хочу. Зимой и пресс и мышцу подкачаем :)
ну я вот сейчас как раз иду на массонабор, буду есть много, но не все что позволено((

безусловно мы все разные. Но если смотреть по жалобам на сильные накаты, проблемы со сном и нервами на этом сайте- это как раз вот этот срок 20 - 30 дней плюс-минус. Я в нашей стодневке бросающих курить одна из тех, у кого на момент начала 100 дневки уже было около 40 дней некурения. И я наблюдала как поочереди практически все члены команды, бросившие лишь с началом стодневки, подошедшие к отметке 20-30 дней переживали одни и те же симптомы. Мы уже выработали алгоритм противостояния этому сроку с помощью успокоительных и мягких снотворных, ну и плюс командная поддержка
но я уверен это того стоит в конечном итоге)) а со сном проблемы какие? вообще никак не уснуть? или что?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу