Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня две девки,и я не помню...провал в памяти)))короч,чтоб получились девки,головы быть не должно))))Это творческий процесс)))Слава Богу я все эти дела уже сделала. Да- 2 девочки, да -не пели, да - не помню где была голова, но девки такие хорошие получились....
И у меня две девки,и я не помню...провал в памяти)))короч,чтоб получились девки,головы быть не должно))))Это творческий процесс)))

Ну я тут свое добавлю. Я на днях чуть со смеху не подохла.Посмотреть вложение 519747
Да-да

Я чаем подавилась. @Валерий_518, спой ей "Комбата" в стрингах.Что вы наделали???
Вот как мне теперь?
Мой бегает за мной напевая «ты агрегат Дуся»
Если он это во время секса исполнит - я зарублю его топором))
Нюта, пожалей меня)) я итак весь вечер ржу)Я чаем подавилась. @Валерий_518, спой ей "Комбата" в стрингах.
Зайди в Родмап, я там ссылочку подкинула для кулинарки. Смерть от смеха - это почти как смерть от оргазма, только веселее.Нюта, пожалей меня)) я итак весь вечер ржу)
Пойду отберу стринги))Я чаем подавилась. @Валерий_518, спой ей "Комбата" в стрингах.
Ушла)Зайди в Родмап, я там ссылочку подкинула для кулинарки. Смерть от смеха - это почти как смерть от оргазма, только веселее.
Тю, своих нет, что ль?Пойду отберу стринги))

Неа, нету(Тю, своих нет, что ль?![]()
Я разочарована, Валера.Неа, нету(

Я тоже) искала-искала в вещах его, думала может прячет и не хочет все карты сразу раскрывать, а нетюЯ разочарована, Валера.![]()
Ну блин... Этож неудобно) а можно я без них комбата исполню?Я разочарована, Валера.![]()
Но ты смотри, у него после слова "нету" грустный смайлик. Значит, он опечален этим фактом, и еще не все потеряно. Будет еще и на твоей улице "Комбат" на всю катушку.Я тоже) искала-искала в вещах его, думала может прячет и не хочет все карты сразу раскрывать, а нетю
Только не это)Ну блин... Этож неудобно) а можно я без них комбата исполню?
Ну ножницы-то есть? Обкорнай семейники!!! Борись за своё счастье!!!Я тоже) искала-искала в вещах его, думала может прячет и не хочет все карты сразу раскрывать, а нетю
Нет у нас топоров в доме, я проверял)Только не это)
Я топор уже положила под подушку!