O
Oksi1
Привет Генапривет, Ксюша
мысли сходятся
![]()
так это мы ж с тобой вместе в рубке жили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Генапривет, Ксюша
мысли сходятся
![]()
так это мы ж с тобой вместе в рубке жили
Тема осознанной мастурбации имеет продолжение

топор под подушкой а голова женщины строго обращена на север и пусть только попробует перевернуть её на югПилять, она с топором, а он поет. Романтика нашего дурдома.![]()

Как осознанное зачатие?Тема осознанной мастурбации имеет продолжение![]()

А осознанная мастурбация это как?
Ну это так же, как неосознанная, только осознанная.А осознанная мастурбация это как?

а неосознанная это ваще ппцНу это так же, как неосознанная, только осознанная.![]()

ну неосознанная же круче - когда не ведаешь что творишь

Всю жизнь мечтала спать с топором под подушкой) а оно ещё и пользу принести может)))Как-то давно наткнулась на советы забавные...
Кто-то пользовался? Помогает?
![]()
"Я не хочу от тебя сына"А если наоборот?)

Ого какие фантазииВсю жизнь мечтала спать с топором под подушкой) а оно ещё и пользу принести может)))

Как же скучно я живу )))))))

всё такое серое и неосознанное 
Каэшна) Вот так придёт маньяк, а у меня уже есть топор) представь, как было бы круто) или в гости к моим конченным соседям сверху можно ходить не с пустыми руками) а то заебали драться и скандалить каждый деньОго какие фантазии![]()
На соседей с топором я тоже готовА. Достали сукиКаэшна) Вот так придёт маньяк, а у меня уже есть топор) представь, как было бы круто) или в гости к моим конченным соседям сверху можно ходить не с пустыми руками) а то заебали драться и скандалить каждый день