Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я про негоРазный бывает, тот, который салат не знаю, вот этот имею в виду
Посмотреть вложение 1287655
Фигасе, а я его так жру, а не правильно оказываетсяТакие листья каждый по отдельности подготовить с каплей оливкового масла, выложить на противень, посолить. За несколько минут, нужно, чтобы белая часть слегка потемнела, станет мягче, чуть затвердеют листья и готово.
 Я тоже не знала, что их в духовке готовят. Это очень вкусно, вместо жареной в масле картошки ?И я про него
Чем листья длиннее и тоньше, тем он вкуснее.Правда я его мелким ем но все
?Теперь ясноЧем листья длиннее и тоньше, тем он вкуснее.
Пасаны, кто чо жрет ?
В последнее время совсем нет времени на готовку. Прихожу уставший и злой как собака. А готовить злому и уставшему-это хуйня получится, либо пересол, либо пригорит.
Вот выбираю на какие полуфабрикаты обратить внимание, чтобы частично себя разгрузить от готовки по вечерам.
Пока остановился на самолепной фигне типа хинкали и пельменях, фаршированных перцах. Быстро и сытно.
Нашел маленькую фирму где вручную все делают и отзывы отличные по ним.
А вы чем разбавляете рацион?
Ещё забыла про сыр)) твердого сорта, сверху покрошить.?Теперь ясно
Перестань ужеЕщё забыла про сыр)) твердого сорта, сверху покрошить.

Вот, я об этом писала в самом начале темы.стратегический запас вареных яиц
В смысле?)) Не хочешь цикория?))Перестань уже![]()
Щас ты ещё что-то вспомнишь, я потом спать не смогуВ смысле?))
Потом еще пару капель слез девственницы, перо из жопы полярной совы и в принципе эту траву можно естьЕщё забыла про сыр)) твердого сорта, сверху покрошить.
Это как я уже вторую ночь вижу сон, как я отдыхаю на Сейшелах.Щас ты ещё что-то вспомнишь, я потом спать не смогу
Попробовать захочу ?
Потом еще пару капель слез девственницы, перо из жопы полярной совы и в принципе эту траву можно есть

ОйЭто как я уже вторую ночь вижу сон, как я отдыхаю на Сейшелах.
Это не так же ))Это как я уже вторую ночь вижу сон, как я отдыхаю на Сейшелах.
Ты не прав)), эта трава в сочетании с твёрдым сыром - симбиоз.Потом еще пару капель слез девственницы, перо из жопы полярной совы и в принципе эту траву можно есть
я думаю с этого рецепта уставшему Илье после смены в 12 часов подряд и нужно начатьПотом еще пару капель слез девственницы, перо из жопы полярной совы и в принципе эту траву можно есть