Помните ли вы свою последнюю сигарету?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою последнюю сигаретк

• Всего проголосовало
    92
зато вот первая не уходит из памяти((( Не даром говорят, что первая любовь навечно...
это точно
Помню. Сидела и курила в подъезде с подругой. На половине сигареты пришла мысль, что надо бросать. Поделилась с подругой, докурила, потушила, все. Сигарета не была какой то особенной в плане вкуса или ощущения. Она просто была последней.
это мне напомнило как бросил латышский композитор Раймонд Паулс "Я курить бросил просто: «погасил сигарету в пепельнице и сказал: последняя»."
http://www.nosmoking18.ru/kak-brosit-kurit-sovetyi/
я бы тоже так хотел сказать и всё... как отрезать...навсегда

• Лайк
Реакции: Anni
Хм... Задумалась. Нет, не помню последнюю - помню, что докурила пачку (недокуренная не дала бы мне покоя), а вот сопутствующих обстоятельств и ощущений/мыслей не помню совсем! Даже первая, выкуренная тайком с подружками тыщу лет назад, помнится лучше - ох и плохо мне после нее было! Тошнота, головокружение, всё как полагается :vomit:

Вообще ничего не помню. Помню обстоятельства, при которых решила бросить. Помню, как набирала в поисковике ночью "бросить курить" и нашла форум. Помню, как создала дневник и ждала ответа. А сигарету последнюю не помню вообще.

Вообще ничего не помню. Помню обстоятельства, при которых решила бросить. Помню, как набирала в поисковике ночью "бросить курить" и нашла форум. Помню, как создала дневник и ждала ответа. А сигарету последнюю не помню вообще.
хорошая амнезия:)

Не помню, потому что последний раз курила вечером и не думала о том, что брошу. А утром встала и решила, что всё- бросила! и еще пару месяцев ходила с полтора пачками сигарет в сумке. Думала, вдруг сорвусь, а они рядом)))))цирк просто.

не помню ни первую, ни последнюю... не придавала значения последней сигарете, потому и не запомнилось, больше акцентировалась на том, что уже не курю.

Неа, не помню. Из всего процесса бросания помню остро, как на 2 или 3 неделе вышел с совещания а руки сами начали шарить по карманам в поисках сигарет и зажигалки. Самостоятельно и бессознательно. Испытал шок и только укрепился в намерении. :)

Помню. У меня сигарет не было. Не покупал. Так как уже был поздний вечер. Стрельнул у подруги, покурил с ней, а потом пошел домой, выкинул зажигалку в снег и все... Не курю. :-)

Помню, и я даже не осозновал что эта будет последняя.

Помню. У меня сигарет не было. Не покупал. Так как уже был поздний вечер. Стрельнул у подруги, покурил с ней, а потом пошел домой, выкинул зажигалку в снег и все... Не курю. :)
Тёзка, ты из будущего?:)

@you_can_fly,
Нет
Я сорвался. С завтрашнего дня снова стартую.

Последняя сигарета как первый секс, забыть трудно)

Помню 19 12 2014 в 2 00 ночи , два месяца назад . Помню по ощущению вкуса уже не было , по настроению не верил сам себе , что всё .

Очень хорошо помню... Читала главу "Последняя сигарета" и курила ее... Помню хотела выжать все соки из нее тогда :vomit: , т.к. знала, что последняя... Потом бросила в унитаз, она еще тухнуть долго не хотела, а я смотрела на нее, прощалась:D:D:D Сумасшедшая была....

не помню..., но точно помню что когда тушила наделась что это в последний раз. Надо же... а думала что буду этот момент помнить...

Не помню, потому что, она была предпоследней. Последнюю я курить не стала.

Помню последнюю - 31 декабря в 23.45
Помню и первую - житанс без фильтра на двоих. ...после которой полчаса тошнило.

Я, когда курил последнюю, не думал что она будет последней. Просто после того как докурил подумал " что оно мне дало?" и все

Я не помню.. хотя не так много времени прошло .. просто я не думала что она будет последней , а потом решила резко оборвать всю эту мутотень и больше не курить без всяких раздумий

:unsure:блин, как оказалось НЕТ:nah_disagree:вообще не помню
а первую, ту что в 2000 году, в феврале месяце, помню как сейчас- в деталях

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу