Помните ли вы свою последнюю сигарету?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою последнюю сигаретк

• Всего проголосовало
    92
Да помню. Я вкуса и даже запаха этой сигареты даже не чувствовала.Курила для поддержки необходимого уровня никотина в организме,так сказать.

А я пока читала вспомнила,я курила ночью на балконе,одна ....как я люблю...

утренняя, та без которой день не начинался) я не знала о том, что курю последнюю.

А помните ли вы свою последнюю сигарету? Какая она была? Вкус, запах, тоска в глазах при взгляде на нее? :) Если помните, то запоминали специально ил нет?

Я свою не запоминал, помню что докурив пачку, выкинул ее и все курительные прибамбасы, и усе, бльше не курил.

Навеяно разговором с Шакти :)
А разве подобной темы уже небыло? Да ладно, пока помню)

Помню, вчера она была :) смотрел на нее с ненавистью :))

Помню, последних пачек было много и каждый раз покупал последнюю на всякий случай и закуривал, но совсем последняя была вечером. И если с памятью ничего не случилось, то в момент выброса ее родимой где- то в глубине обидка запала " неужели последняя?" Оказалось да

сигарета как сигарета, привычный на тот момент тонкий парламент. Докурила, остальные из пачки в унитаз спустила. Всё, никаких особенных воспоминаний нет

Да,стояла на балконе,поздно вечером и выкуривала последнюю,как в пачке,так и надеюсь в своей жизни сигарету Мальборо лайт.

Последнюю какую держал в руках я не выкурил, а выкинул в пустую бутылку от минералки, сверху плюнул на нее. Потому что от последней которую выкурил стало неимоверно плохо, я ее еще до фильтра не докурил как поднялся жар и началась паническая атака. С тех пор я никогда не курил.

Я последнюю на работе досмолила. Ничего особенного, попрощалась, ну и немного пожалела себя) ну и вкус был уже мерзковат

Отвратительный вкус, головная боль, тахикардия, постоянная слабость, усталость, отвращение, мерзость полная. Не хочу больше целоваться с ней никогда.

А я вот тему нашел и не могу вспомнить свою на сегодняшний день последнюю. Помню что была пятница, что собирался на дачу к родителям, что точно знал что на даче курить уже не буду, а вот в "лицо" её, так сказать, не запомнил

Прекрасно помню свою последнюю сигарету. Она, зараза, обнаружилась когда я уже думал, что больше у меня сигарет нет и решил бросать и уже сидел три-четыре часа без сигарет. В общем, пришлось скурить ее, т.к. жаба задавила выбрасывать... Это была обычная вонючая палка.

а я помню отчетливо..но с табекксом

Б...т... и ещё много знаков, но я НЕ ПОМНЮ УЖЕ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ЦИМБАЛКУ((( или :D зато вот первая не уходит из памяти((( Не даром говорят, что первая любовь навечно...

Поскольку время бросания назначила себе заранее, то по мере приближения к точке невозврата курила все чаще, словно хотела накуриться на всю жизнь. Поэтому последняя сигарета перед самой полуночью не доставила никакого удовольствия и докурила я ее до самого фильтра только потому, что знала, что она последняя.

Не, не помню ни места, ни времени, ни обстоятельств, помню только - было лето -)
а хотя.. помню, что это была далеко не последняя сигарета в пачке, и мне здесь один хороший человек посоветовал не оказывать много чести прощанию с сигаретами, вот, кстати, его имя помню:)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу