Помните ли вы свою последнюю сигарету?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помните ли вы свою последнюю сигаретк

• Всего проголосовало
    92
Помню,ещё как-я на тот момент знала,что она последняя,она мне показалась такой противной,вот пока курила,всё думала"зачем мне это?"
Какой от неё толк,сколько денег выброшено да и впервые задумалась о своих лёгких!!!

Не помню! Вообще. Но прекрасно помню первую сигарету, выкуренную в затяг. Начало августа. Под огромной сосной на пригорочке за кустами. Со словом АААААААААААААптека. Это были ментоловые MORE стоимостью 5200 руб. Через пару недель цена подскочила до 17000 (грянул кризис 98 года)

помню. в субботу утром, ждала скорую помощь, приехала, увезли, 6 дней уже без никотина. ближайшие 7 месяцев точно не закурю:mstickle:

Помню. Сидела и курила в подъезде с подругой. На половине сигареты пришла мысль, что надо бросать. Поделилась с подругой, докурила, потушила, все. Сигарета не была какой то особенной в плане вкуса или ощущения. Она просто была последней.

Уже не помню как и когда, хотя прошло всего пару дней.

А вот уже и не помню) Пускай она катится к чёрту)

Помню... Вы про последнюю? Тогда - 19 сентября сего года. Выкурила как положено - до фильтра) и со всеми почестями... попрощалась с "подружкой - сигой" в торжественной обстановке наусегда)))) :cry::dance: Даже за это коньячку рюмочку махнула! :smile_coffee:

У меня были смешанные чувства. Это действительно сожаление, страх, растерянность, стыд, злость на себя и радость... Как-то так. Короче она была не докурена. Она была сломана, брошена на асфальт и растоптана, туда пошли оставшиеся в пачке сигареты.

не,так бы у меня никогда не получилось,специально-то... Просто докурила последнюю палку винстона :D и решила больше не покупать. Всё,нету и не подходить к сигаретной палатке отныне ))))

А у меня столько было раз когда я говорила что все ЭТА точно последняя, что ту которая была действительно последней я уже точно не могу вспомнить. Да и черт с ней, лишь бы только она была самая моя ПОСЛЕДНЯЯ

Помню последний день когда курил, а последнюю сигарету не помню, хоть убей.

Бросал на Табексе, там можно даже курить первые дни, и не помню курил ли.... как будто стерло. А вот последний день перед бросанием курить очень хорошо помню! Попал на закрытую вечеринку производителя икры, где обожрался халявной черной и красной икрой, кислымо шампанским (ага, знаю, круто говорить сухое, но все равно кислятина) и заполировал щедро раздаваемой водкой.
Понял, что жизнь удалась и теперь можно со спокойной совестью бросать курить. Такое фиг забудешь :))))

Помню только(( два ожога на пальцах от уголька последней сигареты... Выбрасывал в приоткрытое стекло машины на повороте, а он залетел назад, так и пришлось терпеть пока остановлюсь...Долго заживало, и в каком-то роде напоминало о вреде курения))) Не надо только повторять:D Всё вышло случайно и не имело умысла:)

Помню, так как курил не свою, и не думал, что она будет именно последней, так что осталось чувство что не было последней

Помню. Это было в воскресенье. Пошла мусор выносить, покурила возле помойки, выбросила оставшиеся полпачки и зажигалку в мусорный бак. А вот марку сигарет сейчас вспомнить не могу, то ли парламент это был, то ли кент..

Нет не помню, я помню когда я ее выкурила, но не вкуса, запаха не помню, она наверное была такой же как и все до нее выкуренные, я больше помню сколько осталось в пачке сигарет (10 штук) я ее потом с собой носила недели 3, в сумке лежала, боялась выкинуть, а вдруг пригодится, да на самом деле пригодилась, когда у мужа кончились сигареты, я отдала ему...........

Помню день. Это было Рождество.
На следующий день был полный отказ от сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу