Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну было бы удобно для собственного контроля и истории. Моё задание по идеи каждый день должно немного меняться, я подумывал типа дневника вести чтоб не забывать, а тут уже готовый вариант есть)) Дай тогда знать когда для всех заработает плиз)
Ну было бы удобно для собственного контроля и истории. Моё задание по идеи каждый день должно немного меняться, я подумывал типа дневника вести чтоб не забывать, а тут уже готовый вариант есть)) Дай тогда знать когда для всех заработает плиз)
Набери в поисковике "метод помодоро" и тебе раскажут, что это метод управления временем
Разработан итальянским студентом Франческо Чирилло. Она даёт возможность делать больше за меньшее время. Основные цели: - поддержка решимости достигать собственных целей. - улучшение рабочего и учебного процесса. - увеличение эффективности.
Добрый день 30 сентября!
Итак, изучаем иврит с нуля! Сегодня ознакомилась с алфавитом и произношением некоторых букв. На первый урок двадцати минут явно не достаточно. Продолжу завтра.
Наташенька @амфора, а как можно увидеть табличку с отметками?
Добрый день 30 сентября!
Итак, изучаем иврит с нуля! Сегодня ознакомилась с алфавитом и произношением некоторых букв. На первый урок двадцати минут явно не достаточно. Продолжу завтра.
Наташенька @амфора, а как можно увидеть табличку с отметками?