Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, а где такую итоговую таблицу можно смотреть? Или она только для избранных?))
Пока для меня только, с настройками разберусь все будут видеть))
А что?

Пока для меня только, с настройками разберусь все будут видеть))
А что?
Ну было бы удобно для собственного контроля и истории. Моё задание по идеи каждый день должно немного меняться, я подумывал типа дневника вести чтоб не забывать, а тут уже готовый вариант есть)) Дай тогда знать когда для всех заработает плиз)

Ну было бы удобно для собственного контроля и истории. Моё задание по идеи каждый день должно немного меняться, я подумывал типа дневника вести чтоб не забывать, а тут уже готовый вариант есть)) Дай тогда знать когда для всех заработает плиз)
Ок! Обязательно! Времени немножко не хватает, я с гуглотаблицами в стадии принюхивания пока))

А почему такое название? С чем связано?
Набери в поисковике "метод помодоро" и тебе раскажут, что это метод управления временем
Разработан итальянским студентом Франческо Чирилло. Она даёт возможность делать больше за меньшее время. Основные цели: - поддержка решимости достигать собственных целей. - улучшение рабочего и учебного процесса. - увеличение эффективности. :)

Всех со стартом! Ураа!!!!
17651.jpeg

Добрый день 30 сентября!
Итак, изучаем иврит с нуля! Сегодня ознакомилась с алфавитом и произношением некоторых букв. На первый урок двадцати минут явно не достаточно. Продолжу завтра.
Наташенька @амфора, а как можно увидеть табличку с отметками?

Добрый день, у меня два ежедневных дела. Мне один раз отправлять отчёт?) а если одно зафилонилось по уважительной причине?))

Добрый день 30 сентября!
Итак, изучаем иврит с нуля! Сегодня ознакомилась с алфавитом и произношением некоторых букв. На первый урок двадцати минут явно не достаточно. Продолжу завтра.
Наташенька @амфора, а как можно увидеть табличку с отметками?
Она уже отвечала - табличка чуть позже, по техническим причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу