Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно, а если моё задание сделает кто нить другой, оно будет засчитано:unsure::) Ведь по факту результат же будет достигнут))

Вот интересно, а если моё задание сделает кто нить другой, оно будет засчитано:unsure::) Ведь по факту результат же будет достигнут))
Рубрика у нас -
Самодисциплина

Всем привет. 30.09 рисования выполнено
IMG_20190930_173100.jpg

Правда я ток начинающий рисовальщик

Добрый вечер) Задания выполнены. 1. Зарядка сделана, хоть и со скрипом) 2. Испанский затянулся на час, даже не заметила как время пролетело, но очень продуктивно) Первым делом определила свой уровень - В1 с натяжкой, чему была неприятно удивлена, я то думала... Зато выявила свою проблему, часто путаю прошедшие времена глаголов. Вот с ними и буду разбираться ближайшую неделю.

30.09 - задание выполнено.
Время как оказалось есть!
А отговорки - банальная лень! Вот с ней и будем бороться!

Добрый вечер всем!
30.09 дело сделано, отчет отправила

Добрый вечер всем нам :wavespin:
отчет 30.09 потренила... ели пересилила свою лень... мой комплекс упражнений растянулся аж на 45 минут...хотя рассчитан на 30 :facepalm:

Добрый день, у меня два ежедневных дела. Мне один раз отправлять отчёт?) а если одно зафилонилось по уважительной причине?))
Если выбрано 2 дела, должны быть сделаны 2 дела. Сегодня еще можно перевести втрое дело в факультатив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу