Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю, формой отчета мало кто пользуется, а жаль! Много времени тратится на собирание инфы по теме((( Пожалуйста, кто не хочет пользоваться формой, зовите меня через собачку! Огромное всем спасибо за понимание!
Может не все поняли как это делается?

Может не все поняли как это делается?
В смысле? На первой странице в первом посте есть картинки, кликаешь на них попадаешь в форму отчета, заполняешь, отправляешь и все, все данные в табличку записались!)

В смысле? На первой странице в первом посте есть картинки, кликаешь на них попадаешь в форму отчета, заполняешь, отправляешь и все, все данные в табличку записались!)
Я отправил

Наташа, я отметилась)) Посмотри, видно?
Просто непривычно и многие не знают, как и где.
А на самом деле на первой страничке и просто всё))
Очень удобно:kiss:
Гелечка, с приездом!!! Хорошо отдохнула?

@амфора отчиталась в отчетной форме, только не очень поняла, у меня два дела. Мне писать два отчета? Или в комментариях делать пометку?

Гелечка, с приездом!!! Хорошо отдохнула?
Замечательно. Вернулась - а тут осень. И грустно немножко((
Привезла с собой несколько лишних кг, кучу впечатлений и вечную любовь к Грузии:676866858:

@амфора отчиталась в отчетной форме, только не очень поняла, у меня два дела. Мне писать два отчета? Или в комментариях делать пометку?
Не два раза не нужно, если дела 2 то и сделано должно быть оба. А в комментариях можно написать что оба дела сделаны)

Лол, я не знаю где «наследил» :unsure: вроде нигде ничего не гуглил и не читал, кроме этой темы.. но мне второй день подряд засыпало ленту в инсте, акк которой полумёртвый, закрытый и редко посещаемый в принципе, всякими мотивирующими фото и видео:Dс видео париться не буду, но последнее из фото даже заскринил)))
Всем нам вроде в тему)))

9E8AB089-212A-444C-8C96-CA4D0FC8C61F.jpeg

Лол, я не знаю где «наследил» :unsure: вроде нигде ничего не гуглил и не читал, кроме этой темы.. но мне второй день подряд засыпало ленту в инсте, акк которой полумёртвый, закрытый и редко посещаемый в принципе, всякими мотивирующими фото и видео:Dс видео париться не буду, но последнее из фото даже заскринил)))
Всем нам вроде в тему)))

Посмотреть вложение 1013194
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Как то не вовремя посыпались все эти фото-видео, появилось чувство стыдливости за себя..
Пару дней назад ел на ужин селедку и заделал маслом все домашние светлые шорты))) ну естественно сразу не засолил, не замочил, постирал только вчера, сегодня одел, а они в итоге не отстирались(( сижу чешу репу, ем опять селедку, в итоге опять их уделал, уже по уделанному))) собрал всю свою волю в кулак потопал застирывать в ручную чистотелом или как оно там называется))) всем не ленивых вечеров:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу