Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то не вовремя посыпались все эти фото-видео, появилось чувство стыдливости за себя..
Пару дней назад ел на ужин селедку и заделал маслом все домашние светлые шорты))) ну естественно сразу не засолил, не замочил, постирал только вчера, сегодня одел, а они в итоге не отстирались(( сижу чешу репу, ем опять селедку, в итоге опять их уделал, уже по уделанному))) собрал всю свою волю в кулак потопал застирывать в ручную чистотелом или как оно там называется))) всем не ленивых вечеров:thumbup:
Герой! Жидкость для мытья посуды в помощь! Должна помочь с жиром!

Я тоже пошла на свидание с подушкой!
dobroy-nochi-3-300x300.jpg

Всем приветик!!!
Фух!!! Успела!!!
Английский-20 минут сделано!!!
Отчет отправила

Возьмите и меня на грядку. Хочу научиться печатать вслепую со скоростью в 90 слов в минуту, а точнее подтянуть скорость до 90 (печатать уже умею) но лень заниматься. Буду по 20 минут (или больше) в день заниматься )

Всем мотивированным и целеустремленным привет!
Отчеты подготовлены и сданы за 30 сентября и 1 октября. Хожу на вечерние тренировки, возвращаюсь поздно) уже не до компа) было.

@амфора,
Доброе утро всем!!!
Не поняла сразу , что надо отчет каждый день, прошу прощения...
Отчиталась за вчера , в форме..
Всё в порядке. 30 числа старт) до 9 утра следующего дня отчёт. Так что всё без опозданий))

Возьмите и меня на грядку. Хочу научиться печатать вслепую со скоростью в 90 слов в минуту, а точнее подтянуть скорость до 90 (печатать уже умею) но лень заниматься. Буду по 20 минут (или больше) в день заниматься )
ОК! берем!
Ждем отчета, форма в первом посте, правила там же!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу