Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пишешь и читаешь с гласными, как малыши, или сразу по-взрослому?
Пока с гласными. До взрослого уровня мне далеко. Но читаю громко сказано. Только пытаюсь что-то запомнить.

Добрый вечер всем. Отчет за 03.10. сдала. Сегодня 20 мин. полностью уделила воротниковой зоне.
1570129105501.png

Доброй ночи)) чёт мой комментарий желтеньким в таблице?!))) и второе дело сделано, через нехочу)))

Добрый вечер. 03.10 20мин на статьи в группе сделано. Но вот сейчас я не могу вспомнить, отметилась ли я за 02. 10.? Пользовалась ссылкой, а в какой день не помню =)) склероз

Добрый вечер. 03.10 20мин на статьи в группе сделано. Но вот сейчас я не могу вспомнить, отметилась ли я за 02. 10.? Пользовалась ссылкой, а в какой день не помню =)) склероз
Можешь сама зайти в табличку, она на первой страничке. И всё увидишь, Олеся.
Я, кстати, глянула - тебя не увидала, но может плохо смотрела.

Грамматику я уже научилась и в школе и в институте, а вот разговаривать так и нет.

А, ну тут только практика поможет. Общение с носителями языка и с другими ностранцами, просмотр\прослушивание видео\аудио диалогов, разговоров и т.д. Участие в конференциях, вебинарах также может помочь.

Всех приветствую!
Отчитался за 03 октября. Работаю над собой. Хочу закрепить результаты ради которых участвую!

Здорово!
Проверим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу