Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня ,всем привет из Бурятии.
IMG-db0872dc794a9033bee1de18d917d202-V.jpg

Кэп, я когда форму заполняла, не учла, что половину месячника буду находиться в другом часовом поясе.. до 14 окт Мск-2. После 14 окт Мск+3.
Привет!!
Ого у тебя разброс))) тогда просто когда отчеты будешь писать пиши время и всё))

Кэп, я когда форму заполняла, не учла, что половину месячника буду находиться в другом часовом поясе.. до 14 окт Мск-2. После 14 окт Мск+3.
тут дотянуть бы до 14)))

@амфора, добрый день! Анкету заполнила. С прошлого помидорника оставила чтение, привычка пока не сформировалась. А 2 пункт- заменила уборку дома (участвую в чистом доме) на уборку рабочего стола на компе, и вообще сортировка папок, ссылок, документов, там такой завал, что наверно 100дневку надо))

@амфора, добрый день! Анкету заполнила. С прошлого помидорника оставила чтение, привычка пока не сформировалась. А 2 пункт- заменила уборку дома (участвую в чистом доме) на уборку рабочего стола на компе, и вообще сортировка папок, ссылок, документов, там такой завал, что наверно 100дневку надо))
Добрый день! Отлично!
Буду дома везде впишу)

Здравствуйте! Принимайте в коллектив. Анкету заполнил

Привет!!
Ого у тебя разброс))) тогда просто когда отчеты будешь писать пиши время и всё))
Приветик) Ок, так и сделаю. Да.. разброс приличный получается.. предстоит перелет с одного конца географии в другой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу