Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день
IMG_20190927_090904.jpg

Очень боевой, как в понедельник в этот начала, так и продолжаю, ток вчера передохнула. Смотрю в зеркало: "Ой ну спортсменка, и живот подтянула и попу, вон уже кубики на прессе скоро будут" :D А что, может с самовнушением еще быстрее получится.

Очень боевой, как в понедельник в этот начала, так и продолжаю, ток вчера передохнула. Смотрю в зеркало: "Ой ну спортсменка, и живот подтянула и попу, вон уже кубики на прессе скоро будут" :D А что, может с самовнушением еще быстрее получится.
Блин и мне надо попробовать
А то смотрю в зеркало и думаю, зима близко ??? и я по ощущениям как медведица, готовящаяся в спячку ???

Всем привет. Вечером анкету заполню и подам заявку. Сейчас на работе занят сильно.

Привет, замечательного дня.
Настрой очень даже, но пока не боевой. Болею сильно, но к понедельнику как раз выздоровею и в бой, это бой с ленью ;)
1569571199387.png

Привет!
Готовы, как никогда!!! Уже на низком старте!!!

Привет. Настрой как у боевика)) Блин только вот на работу вышел, очень рано встаю и поздно прихожу. Но все равно с вами...

Нормально все. И месяц пролетит незаметно и результат будет.

Привет! Настрой хороший. Настрой только на победу, победу над своей ленью :starwars:

Привет. Настрой как у боевика)) Блин только вот на работу вышел, очень рано встаю и поздно прихожу. Но все равно с вами...
Я тоже в 5 встаю, а чтоб отпомидориться придется минут на 15 раньше вставать :facepalm:
Но как говорится Назвался груздем полезай в кузов!)

Конечно боевой! Ведь после отказа от сигарет движемся только вперед. Не все конечно получается. Но ведь не все сразу должно наладиться. Надо время и действовать и не сдаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу