Обязательно, заполняй заявку!)Доброго дня! Примите в свои ряды лентяйку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно, заполняй заявку!)Доброго дня! Примите в свои ряды лентяйку!
До компа доберусь, всех высажу)Доброго дня всем! Хочу с вами на грядку))
Форму заполнила.
Заполнила, но написала сразу 2 дела. Так пройдёт?Обязательно, заполняй заявку!)
Блин старт 30 а я только-что двадцать минут отмослал отжиманий,вот тормоз,еле до кресла дополз.Помодоро - грядка:
1. @AlenaLuk
2. @MAMASHECHKA
3. @Кэльпи
4. @Рыжая Бестия
5. @jordan0007
6. @Naga
7. @Химия
8. @Вован 509
9. @svetlyc
10. @Pavelnsk
11. @Пчелочка
12. @Глагоша
13. @Евгений1985
14. @Саша Белый
15. @lucky2019
16. @Taha
17. @Justicija
18. @briann
19. @Byrrrnaya
20. @~Galina~
21. @Sage11
22. @Ева25
23. @Василий К.
24. @Ирунчик
25. @AlexNoSmoke

Эммм даже не знаю что и сказать, похвалить или пожалетьБлин старт 30 а я только-что двадцать минут отмослал отжиманий,вот тормоз,еле до кресла дополз.![]()
ПойдетЗаполнила, но написала сразу 2 дела. Так пройдёт?
Ну хоть похвалиЭммм даже не знаю что и сказать, похвалить или пожалеть

Ты тааакооой молодец!!! Просто супер!!! Мы все равняемся на тебя!!! Плка мы стартанем, ты уже таакиих высот достигнешь!!! Нам только в спину тебе дышать и останется!!!Ну хоть похвали![]()
Наташенька даже не сомневайся так и будет, короче я уже стартанул значит. Тридцатого подберёте меня если что.Ты тааакооой молодец!!! Просто супер!!! Мы все равняемся на тебя!!! Плка мы стартанем, ты уже таакиих высот достигнешь!!! Нам только в спину тебе дышать и останется!!!
Отлично! Форму отчета заполняй!! Ну чтоб подвиги не пропадали! А тридцатого мы догонять тебе побежим!)Наташенька даже не сомневайся так и будет, короче я уже стартанул значит. Тридцатого подберёте меня если что.
Я тоже сегодня с дуру с утра 20 минут: приседы, пресс, отжиманияБлин старт 30 а я только-что двадцать минут отмослал отжиманий,вот тормоз,еле до кресла дополз.![]()
ток потом опомнилась, что ещё неделя
)Похоже мы с одной палаты.Я тоже сегодня с дуру с утра 20 минут: приседы, пресс, отжиманияток потом опомнилась, что ещё неделя
)

Круто, я тоже сегодня йожится собралась с утра)))Я тоже сегодня с дуру с утра 20 минут: приседы, пресс, отжиманияток потом опомнилась, что ещё неделя
)
Просто вы молодцы! Передовики производства! Надо посмотреть есть такие медали или нет, а то вы достойны!Похоже мы с одной палаты.![]()
У меня утром были две медали так и те пропали ,что за хрень.Просто вы молодцы! Передовики производства! Надо посмотреть есть такие медали или нет, а то вы достойны!
А какие медали то были?У меня утром были две медали так и те пропали ,что за хрень.
Да былиА какие медали то были?
Гуру общения и ещё какая-то не помню точно.А какие медали то были?
так ты у своих спроси, может со всей команды сняли))) сегодня ж понедельник, как раз медали переодевают) в некурильняхДа были
Гуру общения и ещё какая-то не помню точно.