Привет! Записана!)Привет!
Буду по 20 минут в день уделять изучению иврита.
Анкету заполнила. С правилами согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Записана!)Привет!
Буду по 20 минут в день уделять изучению иврита.
Анкету заполнила. С правилами согласна.
Привет! Проходи присаживайся)Всем привет! Форму заполнила. Возьмите помидорчика в теплицу)
Наташа спасибоПривет! Записана!

Привет! На грядке!Всем привет! Анкету заполнил. Возьмите к себе на грядку
Понял тебя,спасибо.Взяли, взяли!
Я же не сижу тут целыми днями))) вечером зашла, всех на грядку высадила)))
Привет! На грядке!
у нас помидоры вроде, или и грибы тоже?)В семье не без уродцау нас помидоры вроде, или и грибы тоже?)
Привет! Гриб красавец!

Тут главное Бабло. Есть Бабло будут зубы, нет бобла, можно и на манке прожитьВсем привет ребят! Записался. Цель - зубы. 20 мин каждый день буду уделять спорту не забывая про цель. Просто зубы я быстро не сделаю, разные ньансы, но могу по крайне мере начать. Не знаю как все получится.

у нас помидоры вроде, или и грибы тоже?)
Привет! Гриб красавец!
Привет! Нет не обязательно серьезное, и даже лучше что-то такое до чего руки не доходят или лень))Всем привет!
А обязательно что-то серьезное планировать в эти 20 минут?
Я, к примеру хочу почту разобрать на компе... Оооооочень давно....![]()
![]()
Привет! Все обязательно получится!!Всем привет ребят! Записался. Цель - зубы. 20 мин каждый день буду уделять спорту не забывая про цель. Просто зубы я быстро не сделаю, разные ньансы, но могу по крайне мере начать. Не знаю как все получится.
тогда , я с вами. Анкету сейчас заполнюПривет! Нет не обязательно серьезное, и даже лучше что-то такое до чего руки не доходят или лень))