Сила воли Помогите бросить курить

Реакции
0
Не курю с
30.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения-20 лет, попытки были: не курила полгода после употребления Табекса. Потом семейные проблемы- и закурила. Бросать не собиралась, но в данный момент очень хочу. Вся проблема в психике- не могу преодолеть себя. Утром думаю- все, не буду. Паническое чувство страха, и все по-новому. И так уже 2 месяца. Как мне это преодолеть просто не знаю?

Привет, Аллочка! Конечно поможем. Дай знать когда будешь в сети... поболтаем

Fkkf Dfcbkmtdf, привет!

Бросать не собиралась, но в данный момент очень хочу.
Это уже хорошо!Главное понять,что преодолевать абсолютно нечего.Страх отступит как только ты поймешь , что приобретаешь.А это :здоровье,уверенность,самоуважение,а главное СВОБОДУ!Надо дать себе установку и вперед!!!А форум поможет.:)

все понимаю и мозгами, и так. А утром страх//// и начинаю курить, хотя вспоминаю те полгода- было хорошо и от чего не зависела. Я сама виновата -не могу взять себя в руки

все понимаю и мозгами, и так. А утром страх//// и начинаю курить, хотя вспоминаю те полгода- было хорошо и от чего не зависела. Я сама виновата -не могу взять себя в руки

Fkkf Dfcbkmtdf, привет.Попробуй опять с табексом,по схеме приема.Все же первое время полегче.А там смотришь все и пойдет нормально.

Fkkf Dfcbkmtdf, ...вы не видели психов...самый крутой это я...:)) 30 лет курения служба в ВДВ и разборки в 90 !!!
..но выживает сильнейший...правильно что пришли на форум...главное запомните сигарета от стресса не помогает!!! это
самовнушение!!!

Вся проблема в психике- не могу преодолеть себя.

Fkkf Dfcbkmtdf, ..лично я Сила воли...без всякой химии...тупо не курю...и не хочу и не буду и вам желаю..не курить..это ЯД.
Дело то не в силе воли,а в индивидуализме каждого.И если так не получаеться,почему не помочь организму табексом.Главное бросить,а каким способом уже не так и важно.А вообще, как бросать это дело лично каждого.Мы можем только помочь советом из своего опыта.

И если так не получаеться,почему не помочь организму табексом.Главное бросить,а каким способом уже не так и важно.
Согласен целиком и полностью,почему бы не попробовать,тем более что многим реально помогло.Держись!!!;)

Как мне это преодолеть просто не знаю?

Изменить отношение к проявлениям нервной системы и психики оставшимся без допинга. Сначала помочь себе мозгами, потом всё само на место встанет. Ну и зож в целом.

Привет!
Спокойненько с улыбочкой сесть и подумать зачем вам нужна сигарета? И зачем вы хотите с ней расстаться.

Fkkf Dfcbkmtdf, почитай дневники, и голову отвлечешь и информации много там полезной - у людей такие ломки были, ого-го.
Посмотри сколько бросивших на форуме, а ты чем хуже - 2 глаза, 2 руки, 2 ноги, как у всех - все смогли и ты сможешь:D.

Соберись, если хошь накурись с вечера, как паровоз, а с утречка запасись вкусняхами, конфетками, печеньками, орешками.
А потом ставь счетчик и наблюдай, каждый день без курева - это твоя победа.

Паника - безусловный рефлекс на внутреннее отравление, инстинкт самосохранения. Не заморачивайся с ней.

Вся проблема в психике- не могу преодолеть себя. Утром думаю- все, не буду. Паническое чувство страха, и все по-новому. И так уже 2 месяца. Как мне это преодолеть просто не знаю?
ты правильно сказала - вся проблема в голове. Нужно четко понимать, что страх, который ты испытываешь, вызван ничем иным как психологическими процессами, связанными с поступлением в кровь наркотика - никотина. Именно никотин вызывает страх и тревожность и ухудшает любой жизненный стресс, а вовсе не расслабляет, как это принято считать. На самом деле бояться совершенно нечего. Никакая жизненная ситуация без никотина не станет хуже - наоборот, с каждым днем, после небольшой абстиненции, ты будешь чувствовать себя лучше и увереннее. От отказа ты не умрешь, здоровье не пострадает (если, конечно, с ним и сейчас нет проблем). Тебе совершенно нечего терять, а приобрести можешь многое - свободу, здоровье, уверенность в себе. Оно того стоит.

А вот самобичеванием заниматься не стоит,и страшиться не чего ,мы все ничего не теряем ,а только приобретаем.Посмоотриии мнеее в глазаа(аватар) улыбнись...оооо...))))))Бездымный маятник продолжает раскачиваться!!!!

держусь, но думаю, пойду одну, что со мной станет- ничего. Трудно, а на работе контролируют, хотят, чтоб бросила. Муж вообще думает, что я два месяца не курю. А я его обманываю, играю в кошки-мышки, абсурд... понимаю, что если поймает, мне конец, наверно даже развод, так что вот такая картина

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу