Привет, здесь очень много ребят с аналогичными мыслями и ощущениями, почитай дневники, особенно тех, у кого на счетчике уже порядка семиста дней, так интересно читать, как им было тяжело, и были срывы, и было все то же самое что и у нас у всех, а именно ощущение что тебе тяжелее всех, что другие могут, а ты нет, что у других есть что-то что облегчает им бросание, а у тебя нет, поэтому сложнее всех. Дело даже не в силе воли, как я поняла, прочитав несколько дневников, здесь важное поддержка, и ощущение что ты не один с такой бедой, здесь тебя не осудят, а примут в любом случае и окажут моральную поддержку. Своим контролем на работе, окружающие являются некими раздражителями, в результате чего война с самим сосбой (мне кажеться) только усиливается. Мы все с тобой, ты сможешь, я уверенадержусь, но думаю, пойду одну, что со мной станет- ничего. Трудно, а на работе контролируют, хотят, чтоб бросила. Муж вообще думает, что я два месяца не курю. А я его обманываю, играю в кошки-мышки, абсурд... понимаю, что если поймает, мне конец, наверно даже развод, так что вот такая картина