Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том что я не первый раз это делаю ( хватает не надолго (Вот как раз и табекс поможет. На первых порах принимаешь таблетки и куришь, снижая количество сигарет. Потом и не заметишь, как откажешься от сигарет.
Ой) Я образно вообще то) Тогда лучше сказать заберите еду)))
Не торопись судить. Здесь есть один парень, не курит уже лет пять, даже больше. Так вот, большинство полагает, что первый шаг в бросании курить это не прикуривать очередную сигарету. По его мнению -- это последний шаг в этом простом деле. И я с ним согласен. А ты?Очень смешно выглядит вопрос что может я хочу бросить курить) Не просто же я сюда попала) Меня зовут Галина, возраст думаю не имеет значения. Естественно проблема в попытке бросить курить. Много читала об этом, соглашаюсь со всем написаном) Но мало что получается, только дозу могу снизить ненадолго (
Ломки не должно быть, запасись жвачками, леденцами или сухариками. Помогает. Успокоительное какое нибудь возьми в аптеке.На данный момент принемаю табекс 4 день, по идеи завтра будет ломка и нервоз) Зашейте мне рот))
Записывайся во взлетку. Как раз идет запись.Ой) Я образно вообще то) Тогда лучше сказать заберите еду)))
Я на данный момент не могу так рассуждать. Потому что нахожусь по друю сторону) Я ещё курюНе торопись судить. Здесь есть один парень, не курит уже лет пять, даже больше. Так вот, большинство полагает, что первый шаг в бросании курить это не прикуривать очередную сигарету. По его мнению -- это последний шаг в этом простом деле. И я с ним согласен. А ты?
Вот и я о том. Находишься как раз таки на нужной стороне. Если действительно хочешь перестать курить вначале нужно подготовиться. Изжить страхи ненужные и захотеть радостно пережить все прелести отказа от курения. И только тогда выкурить последнюю сигарету. Ты уже не захочешь её курить, но тем не менее попробуешь через силу выкурить...Я на данный момент не могу так рассуждать. Потому что нахожусь по друю сторону) Я ещё курю
Ага) Набрать лишний вес пугает ещё больше) конферки есть)Ломки не должно быть, запасись жвачками, леденцами или сухариками. Помогает. Успокоительное какое нибудь возьми в аптеке.
Два раза бросала и ничего такого подобного не испытывала( они мне даже снились)Вот и я о том. Находишься как раз таки на нужной стороне. Если действительно хочешь перестать курить вначале нужно подготовиться. Изжить страхи ненужные и захотеть радостно пережить все прелести отказа от курения. И только тогда выкурить последнюю сигарету. Ты уже не захочешь её курить, но тем не менее попробуешь через силу выкурить...
Да) Привет)Да я Галина) Галюня) И тд)
Два раза бросала и ничего такого подобного не испытывала( они мне даже снились)
Обязательно) Спасибо!Не хочешь -- кури на здоровье, я не уговариваю.
Почитай перед сном
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Продолжение...
Там всякие есть -- мрачные, прикольные, интересные. Что тебе интересно, сказать не могу... Начни с дневника Арии -- Эмиграция в страну некурящих -- интересно и прикольно. Правда, она на форум перестала заходить...Обязательно) Спасибо!
Привет ? Я сам с помощью табекс бросал. Причём бросал с его помощью много раз. Последний раз я понял что табекс снимает только физическую тягу а психологическую придётся снимать мне самому в моей голове. Определись зачем бросать? Это для меня было самое сложное. Что ты конкретно закуриваешь и от чего убегаешь? Может сейчас как раз тот самый момент, шанс для сомой себя? У меня закончился табекс и я как раз попал в больницу на 20 день. И бросил, никотин нам не нужен.Ребят первый день тут, не могу разобраться что и как) хелп)
Благодарю за информацию!)@GalyNa,
Если захочешь кого пригласить, набираешь собаку и ник, как выше -- владельцу придёт уведомление, что его приглашают. ))
Если навести курсор на аватарку (на телефоне шлёпнуть пальцем по аватарке), то высветится некоторая информация о владельце аватарки...
Тебя что интересует больше всего, бросить курить или лишний вес? Проблема решается по мере поступления. Сначала бросаешь курить, потом, если понадобится, будешь худеть с помощью этого же форума.Ага) Набрать лишний вес пугает ещё больше) конферки есть)
Вопросительный знак замени на восклицательный. )))Будем заниматься йогой?)